Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Это действительно очень редкая кассета...
Да понимаю я, эти все коллекционнерские штучки ;)
Изменено: denis minaev - 01-10-2011 23:12:45
^..^

Цитата
Максим  пишет:
А если сказать, что эта, ничем не примечательная лента ввиду ее исключительной редкости обошлась в 2000 р... smile:D Кто-то покрутит пальцем... smile:D smile:D

У меня такая же 90-минутная есть. Достались за 15 руб.шт. (Блок купил за 150 руб.) в 2008 году. Но сейчас только одна у меня  в коллекции осталась.
Не сказал бы, что суперредкость, встречал такие неоднократно за это время.
Изменено: Kostya Шурик - 02-10-2011 02:05:04

Цитата
Максим  пишет:
ужОс, какая редкая
Нафиг они нужны,когда SONY Super EF-9 есть.. :D
Цитата
Максим  пишет:
я хочу иметь весь определенных годов.
Это всё бесы накручивают...вот такие есть у меня штук пять.
фото не моё.

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, тот, кто продавал, не знал, что продает.. smile;)

Я и сам их не рассматривал, как какие-то редкие. Даже с большим бы удовольствием (в то время) купил бы LN за 9 рублей из СССР. И сейчас цена в 2000 руб. за шт. для меня новость. Я думал, им цена максимум 500-600 руб., да и то у "паука" Короллы02. :oops:

Было время.
SNC00011.jpg (552.95 КБ)

Иван Иванов. У Вас на фото коробка неродная. От "Голдстара" - фиксатор катушек шестигранником.
Максиму  - твои  maxell UL наверное, дороже, у моих окошко меньше. Мои более старого выпуска. Наверное, мои и 28 копеек все вместе не стОят. :cry:  Дивись ФОТО  ниже:

Цитата
Максим  пишет:
У Короллы таких нет, кажется, он искал такую тоже.. smile;) Так что даставай из сундука и в путь..
На этого ******  и его заботы почти фсей форумной обчественности - по*уй. Ему всего-то три-четыре понедельника можь, дышать осталось.  8)
Изменено: Kostya Шурик - 02-10-2011 19:54:03

Значит тебе и Ивану Иванову плюсики  :)  ;)  :)

Ты лучше деда финского побомби исчо.
Может расколется на сказочный ларец из супер кассет.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Потому и атвалил за нее 40 портретов брытанскай каралеффы.. smile:)
дядя, 177 продают в нуле 220 вольт,пока ты тут кассетки осыпывшиеся за 40 фунтов покупал... :D  так что жду успехов в торгах.Там уже 17 тыщ стоит,цены не детские..сам понимаешь.. :(

Воть и мои некоторые прибавки в коллекции. Некоторые уже выкладывал может, не помню вообщем :D
Изменено: Andrew Neucore - 03-10-2011 11:47:32
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)