Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Костя с развр...!ой! с возвращением!!! :D
В этой линейке все виды собрал! 18! В бонусной не хватает Вокал и Поп.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Костя-тёзка! С возвращением. Очень ждём показа новинок и редкостей. По нашему профилю  :oops:  ;)

SONY EF 1985 г.в. если что надо  - ещё 12 шт. осталось )))

Из разряда "еврейской азбуки" за 500 руб. ;)  Вот непонятно, на что чувак рассчитывает. Если цена запечатанного такого новодела клееного - 100-150 руб. Ну, если наглеть - 200 рублей :D
А здесь раскрытая за 300, да ещё пересыл (доставка рублей 200 минимум, о чём деликатно не написано...) Дивись ссылку:

http://molotok.ru/novaya-raspechatannaya-audiokasseta-sony-hf-90-i1856540285.html

P.S. И то за запечатанный дадут  100-200 руб. --- чисто из коллекционности, если кто линейку всех годов SONY HF собирает... Для записи этот фуфел вообще не усрался )))
Изменено: Kostya Шурик - 06-10-2011 21:43:58

Да с Украины тоже чудаки есть на ebay... :) Интересно, кто-то покупает?

Цитата
Максим  пишет:
Ставлю плюсик
Бесполезно. Я Jeannie Nelson,у ставил плюсик, а он мне нет  :(
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Из разряда "еврейской азбуки" за 500 руб.    Вот непонятно, на что чувак рассчитывает. Если цена   запечатанного   такого новодела клееного - 100-150 руб. Ну, если наглеть - 200 рублей  
А здесь раскрытая за 300, да ещё пересыл (доставка рублей 200 минимум, о чём деликатно не написано...) Дивись ссылку:
http://molotok.ru/novaya-raspechatann...40285.html
P.S. И то   за запечатанный   дадут  100-200 руб. --- чисто из коллекционности, если кто линейку всех годов SONY HF собирает... Для записи этот фуфел вообще не усрался )))
Ну для записи то получше будет, чем новодел, что сейчас на полках. А так Костя, ты верно подметил, 300р это перебор. У меня они запечатанные по 80р. никак не уйдут, а тут распечатка, которая вступила в реакцию с воздухом, и окисляться постепенно начала   :D
Сам сижу распечатываю переодически и в плеер отписываю с винила  :D
Изменено: Andrew Neucore - 07-10-2011 09:31:27

А это те самые - пропиаренные ранее.
Думал уже сформирован список желающих до металла.  :)

Без одежды будет фото?

P.S. Мне не надо
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Будет..
А когда вы сравните запись на вертаксе,этой ЖиВи Си и например ТДК МА..

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Ставлю плюсик

Бесполезно. Я  Jeannie Nelson, у ставил плюсик, а он мне нет  
А вы здесь ради плюсиков/рейтингов? :) И обязательно ставить плюсик в ответ? Кхм... Если да, то поставлю. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)