Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Во, отфоткал в качестве!
Sony CHF металлизированная!

Кстати именно она и ушла на молоток!  ;)
Изменено: Andrew Neucore - 09-10-2011 17:35:12

Андрей, привет! Вот это надо было в основном тексте написать, а не снизу. И поправь слово ссылка - опечатался ты  ;)

"Это мой первый выставленный лот на молотке, обычно я участвую на е-бее. Поэтому желающим могу предоставить сслыку на свой профиль (для оценки положительных отзывов).
Sincerely yours, Andrew Neucore"

И фотки кассеты сделал бы при дневном освещении (или хотя бы при прожекторе -- памятуя московскую сегодня глухую пасмурность). Вспышка не годится. Всё "выжигает". И царапины делает сильнее, чем они есть наяву.  Плюс фольга упаковки - зеркалит и отдаёт в чёрное на неокрашенных местах (где "металлик").

А так, во всём  - желаю искренне тебе удачи!
Изменено: Kostya Шурик - 09-10-2011 18:05:07

КШ продам EF По 50. :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И фотки кассеты сделал бы при дневном освещении (или хотя бы при прожекторе -- памятуя московскую сегодня глухую пасмурность). Вспышка не годится. Всё "выжигает". И царапины делает сильнее, чем они есть наяву.  Плюс фольга упаковки - зеркалит и отдаёт в чёрное на неокрашенных местах (где "металлик").

А так, во всём  - желаю искренне тебе удачи!
Костя, спасибо за пожелания и совет, это поправлю. А сфоткать при дневном освещении не получается у меня. На улице дождь постоянно идет, а дома у меня окна выходят на неудачную сторону. Постоянно темно, только в 7 утра солнышко заглядывает  :(

А п звуку на неделе сравнение будет?

Цитата
Максим  пишет:
JVC

Личиком то покрасивше будет, чем веркекс  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Нет, MV благороднее. А это типа кассета 80-х в корпусе МК-60. Видимо надо быть поколением "9-ти рублевых кассет", чтобы любить такие  :D
Спасибо за фото, Максим.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
это типа кассета 80-х в корпусе МК-60.

Не, корпус живиса имеет очень сложное литьё, сложнее МВ. Он и качественнее, похоже. Я считаю ровно наоборот насчёт благородности этих двоих.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Есть такое чувство - не нравиться, а какое там литье уже второстепенно. Если только там у пленки мощный звук (как у XLI-S, SA-X, ZII). Интересно узнать как с этим дела?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Ну корпус дживиса действительно самобытен, мне нравится, сама кассета редкая, хотя периодически появляется - найти можно, но дешево не бывает. Двушник за нее дороговато, хотя по нынешнему безумству цен для розници вроде уже и нормально.
Сама пленка уровня к примеру ТДК МА - не выше, хотя и позиционируется как ПРО (маркетинг),
т.е. не TDK MA-R, SUONO, но вполне на уровне стандартного крепкого металла из 80-х
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)