Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В окне ни хрена не видно, обзора ленты нет. Плёнка хорошая, не вопрос. Сони Метал Мастер гораздо благороднее и красивей
А в Сони в окне есть обзор ленты? :)

Цитата
Максим  пишет:
в голосовой авгар схади
Из Голосова оврага невернуться можно рядом никого нету,хоть ари,хоть стреляй.
Там японцы копались смеялись одного подкинуло от земли на 2,5 метра,они
по-тихому и уехали. :D

Чудилу тут одного подъебнуть решил.  Офуевший подделки по 1000 р. поставил. Читайте "задать вопрос продавцу"  :D  :D  :D

http://molotok.ru/audio-kassety-sony-chf-90-i1861273070.html

Что-то он там с продолжительностью загнул, в 135 минут  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Кстати, а какая сейчас адекватная цена на запечатаную CHF 60 ил 90?

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
адекватная цена

Адекватная - это как повезёт. Можно и с антресолей у кого-то забесплатно блочок взять. Как мусор ненужный людям.  Или по 30-50 р. шт. Если не "горит" прям сразу заиметь, а подождать, поискать...
А так - вменяемая цена 500-700 руб. Но не больше.

Цитата
juri  пишет:
Что-то он там с продолжительностью загнул, в 135 минут smile:D

Вот и будем надеяться, что это по-незнанию. Дилетант. И поправит.  
А если упорствовать будет и огрызаться - можно экспертизу назначить. Или в "администрацию сайта" телегу накатать. О продаже заведомо фальшивого товара. Продавать фэйки  - не грех, надо об этом указываать.
Изменено: Kostya Шурик - 13-10-2011 16:01:19

А вдруг  какой начинающий коллекционер тыщу накопил? Купит у такого,  и расстроится, придя домой и внимательно осмотрев  :cry:
Да я уже не взъелся... Остыл. Ну всех в жопу. Хотят обманываться  - пускай обманываются )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Читайте "задать вопрос продавцу"
Костя, процитируй оттуда, пожалуйста. А-то там регистрация требуется, а я прочитать не могу и регистрироваться не хочу.

Автор: Huckebein (375) А то - что они у Вас поддельные - не стоило бы указать? Как считаете? :)
Если скажете, что выставленные на  Вашем фото подлинные --  готов поспорить. Для начала по 1200 $ поставим? А?

Автор: met-abo (50)

так может человек не разбирается в этом вопросе?!
да и не 135 минут - а 135 метров имеется ввиду (намотка самой пленки)
время звучания написано большими цифрами - 90.

-----даа -
1. выставлена подделка

2. по нереальной цене (даже для оригинала)

3. с неправильным описанием

Удачи в торгах!
Автор: Huckebein (375)
Ну дык я и надеюсь. что исправит. Если по-незнанию. А не вводит в заблуждение. А пари предложил  -если будет упорствовать!" Можно и экспертизу назначить. И жалобу админам накатать. Они это "на раз" рассматривают". Мигом аккаунт заблокируют. За то, что не написано, что подделка. Продавать фэйки можно. но нужно указывать об этом. Про цену я вообще деликатно молчу. Но у нас свобода торговли. Цена  - его личное дело :)
Пусть и неразумная.
Здоровья всем!

Я чет там вообще ничего прочитать не смог. фигня какая то творится
и картинок не вижу у этого лота  :(
о уже вижу, Кость, а почему подделка? из-за разного цвета упаковки и наклейки на кассете?
Изменено: Andrew Neucore - 13-10-2011 17:46:29
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)