Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Я чет там вообще ничего прочитать не смог. фигня какая то творится

и картинок не вижу у этого лота  

о уже вижу, Кость, а почему подделка? из-за разного цвета упаковки и наклейки на кассете?

..............................................................

Как минимум сразу бросаются в глаза:
Не правильной формы наклейка.
Стопары-фиксаторы пленки на футляре от старых макселлов - Т-образные

Цитата
Сергей tsv пишет:
 пишет:

Как минимум сразу бросаются в глаза:Не правильной формы наклейка.Стопары-фиксаторы пленки на футляре от старых макселлов - Т-образные

+100 ;)
Широкие вертикальные полосы на наклейке прежде всего бросаются в глаза. У меня у приятеля таких  распечатанных левых SONY CHF кассет штук 8-10. У него богатая фонотека была. Бросил  он это дело года три назад. На 95% хорошие были кассеты. Но и на подделки в те времена давние (1980-е годы) нарвался  он кое-в чём.
Все хорошие кассеты я ему продал давно (года два назад) по его просьбе через свой аккаунт. Но подделки отказался скидывать. Всё ж таки хоть какую совесть надо иметь. Если в запечатанном виде подделки имеют интерес рублей по 50 (чисто для коллекции) - то под запись людям подсовывать - западло.
Изменено: Kostya Шурик - 13-10-2011 19:49:49

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Но подделки отказался скидывать. Всё ж таки хоть какую совесть надо иметь. Если в запечатанном виде подделки имеют интерес рублей по 50 (чисто для коллекции) - то под запись людям подсовывать - западло.
И это правильно, уважаю людей с принципами

Максим, а не годов поменять XLII-S на что нибудь из моего репертуара?

Максим, есть свободная XLII-S 60? Цена вопроса?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Максим, как то ты изменяешь своим принципам - не покупать в тридорого  :o
864 за 60 мин это даже для молотка дороговато, а тем более залепленную наклейками, под запись слишком дорого, в коллекцию - опять же слишком много наклеек...

Цитата
Максим  пишет:
Наклейка защиты отмывается херово. Но отмывается smile;)

Максим, а чем  ты пробовал отмывать? :?:

Цитата
Максим  пишет:
секрет фирмы.
Изопропиловым спиртом

Цитата
Сергей tsv пишет:
Как минимум сразу бросаются в глаза:
Не правильной формы наклейка.
Стопары-фиксаторы пленки на футляре от старых макселлов - Т-образные
Как вы разглядели там Т-обраные. Мне показалось - крестики, фото конечно ужасное, может на работе монитор так мылил. Ща на ноуте разглядел. А вообще теперь полностью согласен с Костей. В бубен надо за такие фокусы!

Цитата
Максим  пишет:
Под запись у меня есть адна купил у КШ за 1150 smile:D в рваной упаковке...

... в результате торгов с другими желающими  ;)  Ставил я её изначально за 500 руб., и с предупреждением и фоткой порватости (там с торца тока полоска надрыва была).  :D  :D  :D
Кстати, поздравляю с первым покупателем на твой JVC Dynarec METAL. Тебя ждёт товарисч с Улан-Удэ  ;)

По отмывке - я сам знаю как. Но мой способ долгий и вонючий  8)  Поэтому давно не практикую. Пусть уж лучше с клейковиной и ценниками ...
Изменено: Kostya Шурик - 13-10-2011 22:03:45
Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)