Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

А есть в наличии такие подделки? - Я бы купил бы такие  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
А есть в наличии такие подделки? - Я бы купил бы такие  

К сожалению нет - продал все :(

Вот смотри какая должна быть упаковка и натяг упаковочной ленты, у тебя даже упаковка так съехала, что Мейд ин Жапан не видно :)
http://www.ebay.com/itm/MAXELL-LN60-LN-60-BLANK-SEALED-CASSETTE-JAPAN-MADE-RARE-/220869877751?pt=BI_Blank_Media&hash=item336cdedff7#ht_500wt_1180

Кассета старая и натяг упаковки может быть любым и более худшим от времени...

Цитата
Максим  пишет:
Нифига не подделка. Специально достал две кассеты распечатанные. Все сходится, даже выштамповка НМ на коробке. Давай на спор. Вскрываю, если ее уважаемые эксперты признают фуфлом - с меня 50 баксов. Если настоящей - с тебя... smile:D

У меня на коробке в кружке  буквы MH. У меня какая? Происхождение точно знаю - знакомая двоюродна сестра матери (ей сейчас 73 года), покупала в начале 1980-х в Москве. В государственном (естественно) магазине. :D

:)
но сомнения-то остались

О чем спорить то - все и так ясно  :D
Куплю твой фэйк по цене фэйка  :D

А я так ничего и не понял.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А я так ничего и не понял.    

Чего не понятного то? - От таких "подделок" многие бы не отказались бы...

Вот еще такие же подделки в открытом виде  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Вот еще такие же подделки в открытом виде  

Вот Сергей - правильные фото.
Посмотрите посередине катушек на коробку - круга выштамповки нет! У Максимой кассеты есть, у меня фейки были они все с этим "кругом" идут.
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)