Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Чего-то грызётесь по пустякам всё... Вроде обоих знаю лично - адекватные, приятные в общении. Свели бы всё к шутке, да поменялись бы обратно там. Или с дефектами если же что - так я думаю, запросто поменяет при встрече. Это же не дядя Миша (Mike) или ещё кто. Кто трубки бросает, грозится и оскорбляет беднягу покупателя... Типа - "Вас больше не знаю. Пошёл на@уй, щас собаку спущу. Или друганов в кожанках и с площадкой на голове общаться приглашу".
Давно бы встретились, распили бы пузырь. Я бы подтянулся... Подурковали бы, посмеялись. А то валите всё в кучу. Со стороны посмотреть, кто вас не знает наяву, а читает форум  - упыри какие-то вонючие.
Изменено: Kostya Шурик - 15-10-2011 15:03:38

Правильно Костя-Шурик говорит
Изменено: Вячеслав Багрий - 15-10-2011 15:29:00

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А сматы я КШ отдал за 4000 рублей
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я тока покупаю..
не продаю..
Где-то тут закралось противоречие...  :)

Цитата
Максим  пишет:
А мне из Брытании редкости приехали.
Никитин прислал? :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мне этот обмен нахрен не нужен был, не нравится - пусть меняет обратно. А если обмен нравится и он гавна на Форуме ещё вываливает с пьяной рожи по ночам
Обмен тебе был не нужен потому что я на адекватные вещи менял, а не тебе в плюс полтыщи как ты любишь. А тут ты понял что объегорить не получится и измором не взять, вот и согласился. Тигру одну тока и подарил, остальные пошли в зачет вместо денег по рыночной цене. Ну ладно будем считать битую подарком, я не Антон, и такой рад очень. А у Агфа лопнутая упаковка, да. Вот её и могу поменять на такую целую, а не взад менятся, нравится мне Агфа. Домыслы твои про пьяные рожи мне надоели уже, терпеть лживые твои надуманные высказывания. Ты тем самым пытаешься принизить меня и мои слова выставить глупыми придирками, а ты мол жень-шень пьёшь и разум светлый и пися стоит как бы утром. Пиши о том что знаешь, а фантазии дефкам своим у пруда рассказывай, чтобы пощупать дали.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
мне надоели уже, терпеть лживые твои надуманные высказывания. Ты тем самым пытаешься принизить меня
Так его када,таг колом его стальным,так еко! :D

Цитата
Александр  пишет:
Обмен тебе был не нужен потому что я на адекватные вещи менял

Обмен мне был не нужен, во-первых, потому что ты ничего путного, что мне было бы нужно, не предлагал, и во-вторых, потому что вообще был не нужен - меня устраивала моя красивая Агфа.
Но ты всё же выклянчил её у меня, я, захотев сделать тебе приятно, согласился.
Последнее было единственной причиной для обмена...
А что ты теперь пишешь, разводя грязь в публичной ветке?
- Позор.
Насчёт "адекватных" вещей.
Не ты ли недавно мне здесь предлагал поменять Еву С90 на порванный Васф ТР2?
Мою кассету стоимостью 1000 руб, на кассету стоимостью мах 250-300 руб.
Только не говори теперь, что ты так пошутил.
А теперь врёшь и изворачиваешься.

Цитата
Александр  пишет:
Тигру одну тока и подарил

И ты по этому поводу мне предъявы ещё теперь выдвигаешь?  :D  

Значит так, Александр.
Пока не заберёшь все свои слова обратно, и не извинишься за наведённый поклёп и гниль, как и писал их, публично здесь на Форуме, наше общение не будет продолжено.
Подумай как следует... мне всё это перестало нравится и стало наскучивать.

Цитата
Александр  пишет:
ты понял что объегорить не получится и измором не взять, вот и согласился.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Это защитная пленка или покрытие этикетки сходит?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Значит так, Александр.
Пока не заберёшь все свои слова обратно, и не извинишься за наведённый поклёп и гниль, как и писал их, публично здесь на Форуме, наше общение не будет продолжено.
Подумай как следует... мне всё это перестало нравится и стало наскучивать.
Аукнулась Коника в разбитой коробке? Тоже " писал их, публично здесь на Форуме". 1:1 Амиго.
PS Ну как то так. Надеюсь ссориться не будем))).
Изменено: Александр - 18-10-2011 00:54:48

Не, я подгонял такие же только для яп. рынка, без вырезов. Твои на фото европейки, на моих японках никакой шняги нет. Идеальные. С вырезами у меня и в коллекции нет, дорогие слишком, не по "Сеньке"
Изменено: Александр - 18-10-2011 01:21:20
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)