Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Там ты новодел, ненавидимый купил дешевый  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не удастся тебе меня подъебнуть, ибо нечем. А тебе я тоже задёшево купить не дам
Есть место подставных ставок. Развлекайся-развлекайся, только за дебилов остальных не держи  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Там ты новодел, ненавидимый купил дешевый

Ага, дурилка картонная - объебался ты. Так-то как раз в коллекцию купил интересного, тока ты это не увидел. А "новоделы" - спецом купил, чтобы дорогу транспорт оправдать, продав потом, раз всё равно еду за прочими. Всё рассчитано. Вкурил?

Цитата

Есть место подставных ставок. Развлекайся-развлекайся, только за дебилов остальных не держи  

А тебя это не иппёт.  Как мне развлекаться  ;)
То, что я ставлю  - я выкупаю. А теперь - пиндуй в станцию. Как у нас на районе ребята заводские говорят. :)

ЗЫ: А тебе персонально ничего купить постараюсь не дать. По возможности следить буду.
Изменено: Kostya Шурик - 20-10-2011 16:57:30

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А тебя это не иппёт, клоун. Как мне развлекаться
Злость свою засунь куда подальше, заводской ты наш  :{}
Если уж облажался, так признай это.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Если уж облажался, так признай это.

Психолог доморощенный. ;)  Засунь свои фантазии подальше. И ЗЫ  - ещё раз перечитай )))

Ещё ЗЫ: Я тебе по секрету скажу  - на "Алечке" ставка у меня значительно бОльшая опережающая стоит. Так что я не случайно "облажался".
Изменено: Kostya Шурик - 20-10-2011 17:10:10

Дядьки, вы чёй енто разошлись. Ругаются тут из за кассеты какой-то  :D Ну вы блин даете  :D  :D  :D

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Ругаются тут из за кассеты какой-то smile:D Ну вы блин даете smile:D smile:D smile:D

Андрей, я-то не ругаюсь. ;)  Что Юра правильно заметил  - я развлекаюсь. Это он точно сказал. :{}

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Психолог доморощенный. Засунь свои фантазии подальше
Версия подтвердилась, диагноз был поставлен правильно. Амиго, говоришь?  :)
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Версия подтвердилась, диагноз был поставлен правильно. Амиго, говоришь?  

ещё раз ЗЫ почитай )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я тебе по секрету скажу - на "Алечке" ставка у меня значительно бОльшая опережающая стоит. Так что я не случайно "облажался".
Повторяю, за дураков не держи - только что (в 17:10) поднял ставку, а прежняя была еще днем сделана (в 12:36). Скрин не стал делать, не думал что так изворачиваться станешь  :D
Полноразмерное фото?

А верно Юрий говорит! Я вот тоже такие финты Кости наблюдаю! Разгон называется.
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)