Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
gt4000 это А.Гуров типа? Это у него такая кассета стоит,а мне достались от дяди "одного"...  
Нет, что ты!  ;)  Это Вова.
Саша Гуров - другой совсем ник. Его  лоты тоже "разгоню", как тут ругаицця хто-то. Чем плохо?

Володя gt4000 - очень приятный человек

Цитата
Сергей tsv пишет:
очень приятный человек

И я о том же, см. пост 5115

Почитал я, посмотрел, подумал чуток. Мнение никакое не сложилось. Юра прав если долбить себя кулаками в грудь, Костя действует в нынешних реалиях вроде ничего не нарушая. ИМХО косяк может быть если эти кассеты возвращаются Володе, потом продаются дороже, а комиссия Молотка списывается типа на производственные расходы. Не знаю, сами для себя решайте. Володе респект, ЦЕНЫ ХОРОШИЕ, И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЛОТЫ кОСТЯ ВЫКУПАЕТ, ТАК ЧТО ПОПОлнить коллекцию есть реальный шанс за недорого, только ехать на Каширку неохота. Соньку А-ла могу приобрести на 10 рублей подороже чем с аукциона ушла.
Костя, отложи мне самый лучший Импрувд из моих, в моей единственной оставшейся в коллекции какая-то дырка образовалась. Там разберёмся взаимозачётами.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Малыш, у меня ник gnat41. На винтажкассет видел? :D
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЛОТЫ кОСТЯ ВЫКУПАЕТ
Невнимательно ты Саша прочитал и мало подумал после.
Дело совсем в другом. Ну да ладно  8)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

1)  Саша. Я выкупаю ВСЕ лоты, что выигрываю на аукционе. И ещё столько же разных других покупаю у Вовы без "Молотка", чтобы всякие Юрики даже не лезли. Пополнениям рад, там не новоделы, а весьма элитные кассеты. щас грядёт ещё один транш из примерно 15-17 кассет.

2) Юрик будет в попе в любом случае. А воняет он по трём причинам. Неплохо я его тут "разогнал", мешая ему:

http://molotok.ru/audio-kasseta-tdk-ar-x-54-min-i1867999648.html

И здесь, если бы не Баир, можно было бы Юрика взгреть как следует. Хорошо, Баир помог, не пришлось дальше лезть. Остался Юрик с длинным-длинным  носом :D :

http://molotok.ru/audio-kasseta-sony-rock-84-min-i1880916674.html

Вторая причина - ещё год назад послан был мной на *уй, в личке, прикинь мне сулил 500 рэ вонючих, сканировать мой TDK MA-XG каталог. Не предложил бы он денех, как бляди, я бы еще подумал и дал бы каталог. А тут правда - из себя вывел своими вопросиками вкрадчивыми -"типа, дай каталог, а я денежку дам".. Я рад, что и тут на форуме у кого такой второй каталог имеется  - тоже ему намекнули, чтобы "отдыхал". Я лучше Андрею  (ник NewCore) дам отсканировать для его сайта. С моим логотипом тока :D
Третья причина - помнишь, вонял тут на форуме полгода тому, что ему не перезвонил я? Дескать, по каким-то там выдуманным его еврейским правилам, надо перезванивать, если вызываемый не подошёл к телефону. Совсем юный мальчик а*уел. Я начальнику-то своему в прошлом не перезванивал никогда. Кому что-то надо выяснить - звонит и дозванивается  сам. Когда мне надо  - я звоню и дозваниваюсь до людей. И ещё были всякие моментики по-ходу, я уж и не помню щас. Так что данного Юрика отставляем в сторону.

А  SONY "импрувд" Саша, ты можешь взять бесплатно из моих "нулёвых" запечатанных коробок.  Вынесу на просмотр и выбор три блока.
SONY A-LA я не продам. Я её себе купил, что бы  тут всякие "Юрики" не трындели. У меня уже и остальные виды есть их. Если будут "дубли" в будущем  - поделюсь. Там гамма из трёх цветов, три кассеты собрать надо...

http://molotok.ru/audio-kasseta-sony-a-la-46-min-i1880917157.html
Изменено: Kostya Шурик - 21-10-2011 10:45:30

Я буду Юрику в основном мешать! Заслужил  ;)

Нормальные люди всегда звонят и выкупают без всяких "молотков", аукционов", И-беев,  "разгонов" и т.д. Сам знаешь... Что к Нафисе (Олегу), что  к Форру, что к Фаросу, что ко мне  - всегда звонишь, и тебе откладывают. И дешевле часто.

Не помешал купить лот, а вот подвох увидел тут впервые. Потом посмотрел историю выкупленных лотов другого человека и картинка сложилась в единое целое. Против Баира не потяну тягаться. Есть такой же человек и на ebay, с кем тягаться бесполезно (вернее дорого).
С брошюрой уже давно всё решили, что с тобой, что с Сергеем. Бесплатные подачки, с "вашим логотипом" не нужны, поэтому и была предложена сумма вознаграждения - за прокат. Теперь не интересен. С телефоном - у каждого свои причуды.

Откуда же у вас столько злости?! Не чихай.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)