Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

С мамой так разговаривай, и тон свой спусти.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
ты, Артём, только проснулся.

Я в бане был, парился пять раз, вот это кайф. А вы тут со своей вознёй, как всегда, мышиной.

Цитата
juri  пишет:
подставные действия связанные с деньгами

Юра, даже если и так (не разбирался и не стану), да и фиг с ними. Кто из нас тут безгрешен? Пусть первый кинет кассетой (Супер Метал Мастер) в меня  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ругайтесь ищо, могу перчатки боксёрские выдать.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кто из нас тут безгрешен? Пусть первый кинет кассетой (Супер Метал Мастер) в меня
:D  :D  :D

Юрий и Костя, чего вы развоевались то так? Брэк! :D  
Кассет на всех хватит в наш век ещё...
Изменено: Veschii Oleg - 21-10-2011 15:35:09

Костя, Юра...что у вас тут происходит? Костя, моя личная просьба - не надо на Юру наезжать и всякую грязь выливать. Я знаю вас обоих, хотя не долгие годы, но зато время которое я с тобой и Юрой знаком, у меня сложились хорошие к вам отношения. Юрка отличный парень, молодой, образованный, единомышленник в конце концов, да и кассеты ему нужны новодельные, от которых все остальные только нос морщат, да дайте ему купить их десяток, он все равно не знает что на них записать  :), нет, какую-то вендету тут устроили, типа не дам ему купить и все тут...детский сад штаны на лямках!
Юра! Я понимаю твои обиды из-за того, что те линейки и года (немногочисленные кстати) которые ты собираешь - спецом поднимают (или по новому "разгоняют"  :) ), но думаю ребята которые этим занимаются достаточно воспитанные люди, что бы не опускаться до мелких козней против тебя. Кстати бурная реакция Кости мне тоже понятна (хотя не одобряю это), не так давно и меня обвиняли в разгоне, хотя я не сном ни духом. Костя не даст соврать, просил меня, что бы я еще у кого нибудь покупал тоже, а то говорит меня обвиняют, что это мой второй аккаунт. Я ему говорю, типа нахрена мне у кого то еще если ты у меня ближе всех? Вообщем рейтинг у меня на троечку и все думают, что я клон. А все эти разгоны и т.д. - я уже ни чему не удивляюсь, это мир бизнеса, и покупатель определяет ценность данного товара, а не цену. Пример Максима (с часами) очень показателен!
Изменено: killovatt - 21-10-2011 23:12:47
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Володя, хватит уже мусолить! ;)  Всё - перетёрли. Юру я знаю давно. Особо с ним дружиться желания не было. Последние разговоры тут вообще не при чём.
Ну может же быть лёгкая антипатия хоть к 1-му: на 100 человек? Ну не могу и я всем нравиться, я же не стодолларовая бумажка. Специально  - для тех кто в танке  - это поговорка такая.

У меня зело настроение поднялось сегодня в течение дня, отличное... всё очень удачно сложилось, хотя и бегал весь день. С ног сбиваясь. Заключительным аккордом стал неожиданный  приезд по звонку ещё одного солидного дяди за кассетами час назад. Всё  - почти пустой я. Кассет нема.

К тебе вопрос  - коробки нашёл SLIM? И жду в понедельник -вторник днём  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
К тебе вопрос - коробки нашёл SLIM
Не нашел, придется у тебя япошек взять дешевых! Другого выбора у меня нет  :(

Точно! У Максима как раз СОНИ CDix. И дешёвые. Как я забыл. :evil:

Бля-х..-муха и я забыл! Макс, продай 5 штук!  :)

Цитата
Максим  пишет:
Реально у меня полно слим-коробок. Хошь стеклянных, хошь затемненных...  
Если есть пустые, еще лучше! Называй цену....только адекватную  :D
Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)