Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нафиг вам эти слим каропки сдались?

МЕГА-обман народонаселения затевать... Новый "МММ" на кароПках из под компакт-кассет.

Парни давайте лучше вдарим по алкогольным напиткам.
Пятница все же.
Изменено: Александр Дмитриев - 22-10-2011 00:32:13

Кстати, кто-то, уже не помню сейчас, спрашивал про пластмассовые аксессуары производства ZZZ, если надо, могу подарить пол-блока.
Изменено: Александр Дмитриев - 22-10-2011 00:36:41

Костя, переругиваться с Юрой действительно хватит, многие Вас знают, у каждого, включая меня, свои тараканы. Раз у тебя так метут кассеты, ты мне соньку импрувд лучше сам отложи, а то купят олигархи всё. Только хорошую, не кривую, и сзади пусть одна-две складочки на углу будут, а то совсем обсосанные кассеты лопаются вон прям на глазах, СУКИ, А ЗА НИХ денех плочено немерянно.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

И А-ла 4 вида
pg09.jpg (523.71 КБ)

А вот мои новинки. Подробнее на украинском сайте в "мИР АУДИОКАССЕТ".
ШАРПИК ОКАЗАЛСЯ В ОЧЕНЬ хорошем состоянии, хоть и грязный, но звук как я опять убедился плохой у него. Продам Артёму за пятнашку, он пятёру вложит и продаст за 30 олигархам. Все довольны.
DSC04231.JPG (896.21 КБ)
DSC04233.JPG (932.46 КБ)
DSC04235.JPG (846.94 КБ)

Цитата
Александр  пишет:
ШАРПИК ОКАЗАЛСЯ В ОЧЕНЬ хорошем состоянии, хоть и грязный, но звук как я опять убедился плохой у него.

800-й Шарп по звуку отличный аппарат, даже превосходный.
Опять "ценители" оценивают в 2011 г. авто выпущенное в 1985 г., за 25 лет без единого ТО.
Скажи спасибо что лампочки мигают и кассета крутится ещё.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
я опять ..плохой

Ничего, есть куда стремиться  ;)

Изменено: lybi - 22-10-2011 03:30:43
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

У меня это не первый. Как раз молодость и звук вспомнил. Звук-то хороший, но для своей рыночной цены аппарата плохой. Моему NATIONAL5600 сливает по полной программе. Дека новодельная двухкассетная 700 серии подключенная к телевизору по линейному входу обыгрывала напрочь. Дека у Толи 2 года уж как, Шарп могу привезти. Для сравнения. Ты лучше думай кому продашь его за тридцатку. Я люблю старые машины, как раз начала 80-х. И даже конца 70-х. Типа Сьерры Толиной или Карины какой. Давай Шарп продадим скорей и винтажных тачек накупим.

Твой 800 судя по фото ни чем не лучше, а вариант более дешёвый, без часов-будильника-таймера.
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)