Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Ты купил свой убитый Шарп именно за столько, сколько я бы дал за четыре таких, не меньше. Мах по 1т.р. за такой хлам. А тот что ты имеешь счастье лицезреть на моих уникальных фото - это практически новый аппарат, но без ненужных часов, зато с нужной для средненьких кассет Долби В.
Такое состояние 800-го ты мог видеть лет 25 назад, и, скорее всего, не увидишь больше никогда.
Играет он (с нестёртыми головками и новыми протяжками) сочно, как персик.
Какой там Националь, не смеши.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Винтажные тачки не нужны... проржавели они все давно.
Новые Шарпы - лучше.
             ____  Avanti!  ____

Артем, почти все твои посты носят цель продать свой товар, и самовосхвалению. Когда объегоришь очередного дедушку с Националем, то совсем по другому запоёшь.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
и самовосхвалению
:D  :D  :D

Цитата
Александр  пишет:
Артем, почти все твои посты носят цель продать свой товар, и самовосхвалению. Когда объегоришь очередного дедушку с Националем, то совсем по другому запоёшь.
А что ему ещё делать остаётся?
Иначе ж не продаст по конским ценам
А так, пару фраз о супер мастере, плюс 1000руб
Ещё пару фраз о супер пассиках, ещё 1000
И т д

Цитата
Александр  пишет:
Ну,вот, сейчас будет "плач Ярославны". ;)
P.S.Верхние модели Мацушиты "играют" поинтересней шарповских бумбоксов и протяжка сделана не из "говна". :)

Цитата
Александр  пишет:

Это ты а не я предлагаешь впарить свою памойку за 30 т.р., двумя постами выше.
Цена которой 500 рэ в базарный день.
Почему же ты стал такой беспринципный барыга, да ещё на меня стрелки зачем-то пытаешься перевести, как хитрожопый жид?

Моя цель - делиться радостью и знаниями об уникальных аппаратах и их возможностях, и ещё развенчивание бреда, из за помоек, по которым ты судишь о них...
А как можно "объегоришь очередного дедушку с Националем", ты знаешь, да?
У кого что болит, о том и говорит. Психология, Сашенька...

А настоящих Националей, например 7700 и 7000, ты и в глаза не видал. Как и Леонов, снова вылезший чтобы опорожниться на форуме...

Любуйся, пока я добрый.  ;)

____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ещё пару фраз о супер пассиках, ещё 1000
У меня пассики (в комплекте) по 1500 :)

Для дядей Вась и Слав это за пределами понимания.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня пассики (в комплекте) по 1500
Однако
Я пассиками не торгую, ставлю с радиорынка по себестоимости, или клиент покупает сам какие хочет
На радиорынке у нас пассики довольно высокого качества, было такое, что заказные из америки, за некислые бабки, были куда хуже пассиков с рынка по 10 грн
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Для дядей Вась и Слав это за пределами понимания.
Это понятно, я ж не спекулянт
Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)