Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
иван иванов пишет:
Деу с шильдиком Шевроле
А, значит тоже Ланос скрытыЙ :D  :D  :D ))))))))))))))))))))))

За сколько до сотни разгоняется, секунд за 6?

Классика жанра! ;)
Изменено: Veschii Oleg - 23-10-2011 11:30:20

Цитата
Veschii Oleg пишет:
За сколько до сотни разгоняется, секунд за 6?
12.5 по паспорту к примеру форд фокус  с движком 1400 за 14.1 с 1600 уже получше ;) .
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А, значит тоже Ланос скрытыЙ
Почему скрытый дураку известны вся свистопляска с названиями производителями и местами сборки. Про удлиненную 4дверную Ниву рассказать где ее собирают и сколько за 3 мясяца по гарантии обращаются а потом плюют и продают. :)

Минский автозавод-МАЗ Горьковский-ГАЗ а почему Тальятинский не ..АЗ :D  :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Вот, кароче..
Да видели все и не только эту ;)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
В Коде на заказ родные ролики в районе 300, пасики 100, голова 3000руб. С фирменных складов из Англии.
Во-первых, бывает так, что код на заказ есть, а самого заказа уже давным давно нет. А во-вторых, на Накамичи я даже складов никаких увы не знаю. Так что альтернативы у меня нет...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
код на заказ есть
Анатолий, В "Коде" я имел в ввиду магазин в Москве для Джи Ви Си там полно всего вплоть до передних панелий для моделей года так с 92 и далее. Может и у других фирм так же может быть такое же. Дал людям понять что не надо сразу на Ебей. 1500 за пасик согласитесь дороговато. Там даже лекало М300 есть но цена ему 21 700р :o
Изменено: Алексей Анисимов - 23-10-2011 13:11:08

Максим. Про жёлтый BASF... почему решил, что "фуфловая"? Из-за звёздочек треугольных фиксаторов катушек на коробке? И что нет рёбер на коробке по торцам? Попроси продавца дать фотки сзади и сбоку сверху. Вполне возможно, что это  BASF американского производства. Там такие коробки часто ставили.
Сверху с торца будет написано -  BASF Systems Corporation Crosby Drive Bedford MA 01730 Made in USA
В то время как европейские жёлтые BASF практически всегда в классической коробке с простыми фиксаторами палочкой и ребристыми торцами. Эта коробка всем знакома  - с неё взяли пресс-форму и клепали миллионами у нас - RANGE и прочие. А также и многие "студийки" цветные.
Есть ещё японский BASF - это вообще самобытная ветвь, там многое иное. Сергей Фарос выкладывал подробную инфу и фото.
А жёлтые BASF можно коллекционировать - там десятка полтора разновидностей точно есть... Не слушай, кто говорит  - что сто раз типа видели. Люди просто не в теме коллекционирования и подробностей не видят. Слышат звон, не знают, где он. За отдельные редкие модификации  - цена может многозначной быть... Не хуже твоего maxell UL в модификации с  поздним корпусом  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 23-10-2011 13:28:43

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
1500 за пасик согласитесь дороговато.
Раньше я тоже напрягался, а теперь уже привык. И кто их у меня устанавливает, тоже не жужжат. Потому что результат с этими пассиками гарантированный. А до этого я достаточно наэкпериментировался и с дешёвыми и с дорогими.

Этот БАСФ видимо от DR.BO
На нем в окошке с обратной стороны есть надпись Made in Germany, хотя при этом в американском футляре. В этой партии, что на фото один косяк - проступает клей на наклейке, частая фишка для американских БАСФов. А лентоукладчик просто запал...
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)