Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
иван иванов пишет:
12.5 по паспорту к примеру
Ну у меня за 17, хотя реально больше, придушенная мозгами BOSH по Евро-III :D

Цитата
иван иванов пишет:
Про удлиненную 4дверную Ниву рассказать где ее собираю
Это я вкурсе. Но у меня не совсем Нива ;)

Да, точно Сергей.  Соглашусь и с клеем, и насчёт фиксатора. Там даже видно, что катушка (в части, где прикреплён ракорд) ушла вверх, поэтому и лопатка лентоукладчика "запала".
Видишь, Максим, вот ещё одна модификация появилась. Американский футляр, но при этом пр-во Дойчланд. У нас, в СССР, таких не было. Были другие модификации.

Хотя точки клея - я вижу и у своих жёлтых (где и верх наклейки жёлтый). Кстати, европейки с белой наклейкой вверху  -клеевой чуме (болезни) BASF - значительно меньше подвержены...

Ну я "клеевую" болезнь только за американскими басфами замечал.

А кстати, Максим, ты про левый maxell LN Доктору отписал?
Так получается, у него и на сайте та же самая

;)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но у меня не совсем Нива
Тоже Шевроле где от шевроле только крестик. Настоящие Шевроле это Треблейзер, Тахо. А Спарки Ланосы Авео Лачети Крузы Эпики Каптивы это ДЭУ на Опелевских базах.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
голова 3000руб. С фирменных складов из Англии.
За сендвич дорого. Даже за полный аморф. На Молотке кто-то продавал по 800 рэ кажется их
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
За сендвич дорого. Даже за полный аморф. На Молотке кто-то продавал по 800 рэ кажется их
Ага 800 это упаковка от нее с доставкой :D .http://molotok.ru/golovka-pioneer-rpb-1041-dlya-ct-s830-i-drugih-i1888907017.html
Изменено: иван иванов - 23-10-2011 15:19:04

Цитата
denis minaev пишет:
За сендвич дорого
За резинку за 1500 самый раз будет :D  :D

Да были на молотке кэноновские сэндвичи по 800

Цитата
Сергей tsv пишет:
Пасики у Анатолия по 1500 и сейчас есть :D

Цитата
иван иванов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Пасики у Анатолия по 1500 и сейчас есть  

...........................................

Анатолий же написал, то до этого опытным путем перебрал кучу вариантов и в итоге остановился на 1500-рублевых из за их качества. А левые по пол года живущие, сколько вы их раз менять будете? Вот и прикинте итоговую стоимость пасиков за один и тот же срок эксплуатации
Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)