Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Однако
Я пассиками не торгую, ставлю с радиорынка по себестоимости, или клиент покупает сам какие хочет
У нас на рынке пассики от 30 рублей, но они никуда не годятся. Детонация с ними от 0,3% в лучшем случае, других нет.
А 1500 рублей - это не спекулятивная цена, а я их сам практически за столько покупаю.
Изменено: Анатолий Петров - 22-10-2011 18:44:34

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У нас на рынке пассики от 30 рублей, но они никуда не годятся. Детонация с ними от 0,3% в лучшем случае, других нет.
Значит нам повезло
С нашими пассиками я легко вкладываюсь в паспортные нормы детонации

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
С нашими пассиками я легко вкладываюсь в паспортные нормы детонации
Т.е. у вас на рынке есть пассики на Накамичи, которые обеспечивают 0,08% и ниже?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
которые обеспечивают 0,08% и ниже?
в DIN. А точно, обеспечивают столько, Вячеслав? Вот так вот, в Киеве всё есть
Изменено: denis minaev - 22-10-2011 20:58:26
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А настоящих Националей, например 7700 и 7000, ты и в глаза не видал. Как и Леонов, снова вылезший чтобы опорожниться на форуме...
Ты ещё в жопе пальцем ковырял,когда я их уже ремонтировал - осинизатор ты наш. :D

:D
вини.jpg (251.18 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А 1500 рублей - это не спекулятивная цена, а я их сам практически за столько покупаю
В Коде на заказ родные ролики в районе 300, пасики 100, голова 3000руб. С фирменных складов из Англии.
SNC00013.jpg (535.25 КБ)

viny-pux, шикарная картинка!
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Шевролюк?
Блин, я тут в Киеве на Ланосе поездил - по сравнению с Нивой - писец просто...  :D
Она ни Ольгинку, ни кусок Шелковичной (тот который к Бессарабке выходит), да и Институтскую с трудом берет... :D Да и на нулевом уклоне без газа может легко заглохнуть... А педали как на "венгерках" висят....

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Шевролюк?
Деу с шильдиком Шевроле так как куплена Дж М как и Опель. Моторчик то же от предыдущих Опелей E TEC дерет Приоры и калины ка 2 пальца. Про Ниву вобще промолчу. Ей TAHOE соперник :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)