Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
я вам покажу свои кассеты, у вас чиста чиста
Гена, ты сначала прибор покажи, только потом с тобой будут разговаривать.  :D
А то меряться он тут вздумал, икебвна-пень! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А то меряться он тут вздумал, икебвна-пень!
Ща он те покажет КАЛАЛЕКЦИЮ - все фото будут от Кости. :D
P.S."Гюльчатай" - прибор покажи. ;)

За два дня чего-то тут совсем тухляк, только понты от Гены...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
только понты от Гены...

Толя, хватит вам всем на одного-то! :-) Иначе тут вообще полтора человека останется... Скучно, когда нет разнообразия. Пусть "прибор" будет интригой. Вот,  чисто для поддержания темы "коллекций"  фото  -   про такие кассеты я тебе рассказывал. :oops:
Наш общий знакомый не давал их тебе  for   "rec"?

Изменено: Костя - 28-02-2012 20:04:25

Цитата
Максим  пишет:
Довольно дубовая лента...мне вообще кажется, что поздний метал с этикетками cd специально делались, чтобы звенеть и цыкать, как чудо-оргинал, для которого он и был предназначен
Такое же впечатление от кассет-металл и не только Денон :D

Cамая кривая Деноновская лента - это металлическая оптимизированная под 2 тип ХД8.
Она требует нестандартной эквализации, причем как на ВЧ так и на НЧ... Чувствительность у неё низкая (требует увеличение тока записи примерно на 2дБ, по сравнению с типовыми) , и требует увеличения тока подмагничивания по сравнению с типовыми, для того чтобы искажения были приемлемыми, однако при этом сильно валится самый крайний верх вышен 15кГц... Поэтому одновременно надо рулить эквализацией... Кассета неплохо прописывается на Пионерах с автокалибраторами, имеющих регулировку на нескольких частотах.

Однако на слух, если сильно не придираться, она выдает мощный бас и малый шум и на НЧ и СЧ довольно долго держит перегрузку. И очень прочный корпус у кассеты.

Цитата
Максим  пишет:
Довольно дубовая лента...мне вообще кажется, что поздний метал с этикетками cd специально делались, чтобы звенеть и цыкать, как чудо-оргинал, для которого он и был предназначен  
Я тут как-то написал, что для себя считаю кассеты с буквами CD новоделом (а именно так и считаю, и после их появления потерял надолго интерес к кассетам) и подвергся порицанию,  а так же, чуть ли не упрёкам в чванстве.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
Надо для интереса на 700-ке попробовать. Ибо она хорошо справилась с такой же долбанутой TDK HS-X  
Ещё есть Ситизен, Зетс, Нейшнл, Техникс, Эйко. Главное чтоб денех хватило и терпения.)))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Толя, хватит вам всем на одного-то!  
Да хрен бы с ним и его занудством. С Чегой и Экспро и то веселей было, а этот гундит как старый хрыч, наоборот распугает всех, особенно нездоровым интересом к половым органам. Совсем больной видать. Вот же ж что значит не помереть вовремя, пока других не мучаешь.
Завёл бы свою ветку исповеди а ля "вечора" и писал бы там свои мысли. Я б туда и не заглядывал.
Изменено: Александр Гуров - 29-02-2012 02:17:37

Цитата
Максим  пишет:
Надо для интереса на 700-ке попробовать.
И на 2060 попробуй... В принципе должна откалиброавться по току подмагничивания, но звук все равно может быть ненормальным , тк частотку нечем отрулить...
У 700 - автомат.
Страницы: Пред. 1 ... 519 520 521 522 523 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)