Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Довольно дубовая лента...мне вообще кажется, что поздний метал с этикетками cd специально делались, чтобы звенеть и цыкать, как чудо-оргинал, для которого он и был предназначен  

......................................................................

Отличная кассета и на самом деле далеко не поздняя - 1987 г.
DENON MD.jpg (276.31 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Отличная кассета

Бум-ца-ца  

Такая же как и Sony SR. Вроде, все правильно, но звук какой-то неживой.  

...............................................................

Ну так калибруй на слух  ;)
А с SR не корректное сравнение ( ну если только с первыми выпусками SR )

Вот кстати характеристики на MD (TYPE IV) & HD-XS (аналог экспортных HD8 TYPE II METAL TAPE)
DENON 87.jpg (255.91 КБ)

охренеть, :o   и где только все правозащитники и любители политкорректности попрятались?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Денон MD серии хотел купить недавно, но передумал. Как выяснилось - правильно сделал. :)
H_I_G_H _ B_I_A_S

и где логика?  :o  - отличная кассета ( 82 год не имеется в виду )

Цитата
Максим  пишет:
Пробовал, не вытянула..
Вот, собака :D А куда не хватило?  И в какой момент? Там НЧ идет треугольником 400Гц, а ВЧ синусом 10кГц. И потом повторяется по циклу. Первая настройка или вторая "пролетает"?
И потом, я надеюсь, ты тип 2 поставил, не металл?

Цитата
Сергей tsv пишет:
и где логика?
У Гены своя логика, понятная только ему...

Цитата
Максим  пишет:
HX-S не калибруется никак.
Не понял, куда ручка "хочет" крутиться? и в какой момент? когда треугольник или когда синус? Как ты пишешь на первом сигнале ручка должна хотеть вправо, а на втором влево.
Как в анекдоте: лев приказал зверям, красивым налево, умным- направо, а обезьяна спросила,а мне что, разорваться? :D

Ясно. Отсутствие регулировки эквализации...

"Убийца" у меня НД8 калибрует с натягом по индикатору на 3 частотах 315Гц, 10кГц и 18кГц, но звучок мне её все равно не нравится... Нет полетности, воздуха...

Цитата
Максим  пишет:
Там есть ручная регулировка эквализации...
Да. Это занятный аппаратец.
Ручная эквализация есть еще и в Айвах-009/9000 и ещё каких-то, на 15кГц, но там очень узкий диапазон 3дБ всего, (шаг по 1дБ)...
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)