| Цитата |
|---|
Максим пишет: Вот щаз вам граждане дядя Саша покажет кузькину мать |
Да всё уже Денис и Сергей написали. чЕГО мусолисть про кровавые или тоскливо-нищенские годы. Олег сам посчитай что раньше сколько стоило относительно средней зарплаты в процентах. И убедишься, что даже книги гораздо дороже были. Не говоря уж о продуктах, носимых вещах и тем более предметах роскоши, к которым относилась не то что "Романтика", но даже "Легенда-404". А всякие пансионаты, детские лагеря и прочее и сейчас есть за теже 10% стоимости или вобще бесплатно. Только об этом не трубят и не афишируют, самому нужно узнавать что тебе положено, и тут же получишь без всяких яких. Например моя мама обычная пенсионерка каждый год ездит в подмосковные пансионаты дней на 20 бесплатно,с едой, кином, и процедурами всяческими. От префектуры мне поменяли газовую плиту, тоже бесплатно, детей отдать в лагерь, так чуть не заставляют. Кружки всякие тоже остались халявные или за копейки. А тут совершенно СЛУЧАЙНО узнал, что мне оказывается не надо платить транспортный налог. Съездил в налоговую, поставил подпись под там же распечатанным заявлением и адьё. Теперь как только на ОСАГу скоплю, так сразу Вейрон себе возьму.
ЗЫ А у Кости-Шурика в подъезде пластиковые окна поставили.