Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Имею вопрос к знатокам : Купил уже больше 20 кассет SONY CHF 60 и CHF 90 у разных продавцов(Эстония,Парагвай,США,Колумбия) но на полиэтилене нет буквы S выполненной точками.Почему?

Их вообще по виду было не менее 4 модификаций. По ленте минимум два поколения (разная). Именно у CHF. Коробки тоже разной формы.  Имею разные модификации в коллекции. Если хотите подробностей пишите в ЛС  - просвящу подробнее. Здесь это уже обсуждалось не раз и не десять раз. Не хотелось бы засорять тему в очередной раз.

Костя, я в почту письмо отправлял по SKC. Они есть еще? А то ответа не дождался  :(

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Костя, я в почту письмо отправлял по SKC. Они есть еще? А то ответа не дождался  

Привет. Андрей, я не получал ничего, а то бы ответил. О чём речь?

Про парочку SKC с фигурками 89го :) Я бы за ними в гости заехал  :) А то давно уж как не общались
Изменено: Andrew Neucore - 08-06-2012 14:18:42

Царь Борис на М опять объявился ;)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Саш, а кинь его ник в личку, хоть посмотрю что дають  :)

Лови

Хочу в коллекцию RADIO SHACK,интересно кто их делал,и если Китай то какого качества (на ебае новые 6 шт купить сразу 8 долларов)
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Хочу в коллекцию RADIO SHACK,интересно кто их делал,и если Китай то какого качества (на ебае новые 6 шт купить сразу 8 долларов)

Это O.E.M. производство было для этого торгового брэнда. Поэтому производитель у RadioShack был разный.  Были и TDK MA 110 -  полностью всё идентично, кроме надписей на кассете и вкладыше. Был и DENON HD8 (лента "метал" под тип "хром").

Нездоровый ажиотаж пошёл.  :D  Интересно скоро за десяток желающих перевалит? И здесь и в почте покоя нету :(
Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)