Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр  пишет:
Нездоровый ажиотаж пошёл.     Интересно скоро за десяток желающих перевалит? И здесь и в почте покоя нету  

Все хотят видеть легендарного "царя". ;)  Здорово его слава по Москве-граду пару лет назад "прогремела". Даже я разок поддался, прикупил штук 300 кассет.  Падла, подсунул мне в плотно запечатанной  большой картонной коробке половину более дешёвых, и  битые, грязные, рваные и  мусор всякий. А не то, о чём договорились. Я и проверять не стал, думал  - солидный человек ... :D  Ведь поглядел  вроде аппаратурой во множестве торгует на миллионы )))
Приехал домой , раскрыл... а там...  :o
Я вообще реально был в ахуе от такого... Вроде у него и на тот момент на "Молотке" был рейтинг больше "50". А тут такая "цыганщина".  Даже мать в ужасе была, послушав  - я ему звонил потом, и таким матом крыл. Поехал обратно к нему, но не сразу удалось добраться -- сука мурыжил почти неделю. Не хотел встречаться  -под разными предлогами... Заменил всё, конечно, на то, что надо. Но проблем доставил чисто морально. Я думаю, какой-нибудь скромный, нерешительный человек вообще от него может ничего не добиться. Оставит с носом, как пить дать.

А щас-то вроде, кроме  одного мафона у него нет в лотах ничего? Зря  ты "волну" пустил.

P.S. Короче -  полезный совет ! Если что-то покупать у него будете  - всегда всё проверяйте сразу, на месте. Всё  - до последнего винтика. Он и мафоны подсовывает не те, что в описании. Всякую гниль из Японии. С побережья  - утопленники  или из сырого климата. Они внешне почти новые, а внутри труха просолённая. Или вообще и внешне убитые. На фото одно, а высылает совсем другое.
Мне как минимум двое людей, которым я доверяю и знаю давно  - на него тоже жаловались.

P.P.S. А вот, вспомнил ещё...  "Царь борис" даже самого нашего Бруну умудрился наиппать.  :idea:
Изменено: Kostya Шурик - 09-06-2012 11:52:10

Цитата
Kostya Шурик пишет:
"Царь борис"
А что это за хня? Это чувак, который хлам из Японии мешками привозит? На фиг он нужен-то?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
"Царь борис"
А что это за хня? Это чувак, который хлам из Японии мешками привозит? На фиг он нужен-то?

У меня создалось такое впечатление, что это не он сам владелец. Кто-то за его спиной торгует. А он пешка, "прокладка"... Принял деньги, отдал хозяину. Концов не найти. А голову "мылить" и отдуваться  за косяки и наиппалово - царю барису приходится.
Ребята говорили, очень долго нужно стараться, чтобы своё вернуть. Или хотя бы подсунутое на что-то приличное  у него же обменять.
На него наезжали даже. Ужом крутится, но видно, что денех нету.
Изменено: Kostya Шурик - 09-06-2012 13:46:48

Царь Борис - а кто это?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
царю барису
Какой он после этага царь? Так, сошка мелкая..  

Да это я кличку такую ему дал давно. Всё-таки весело с ним.  Как в поддавки играешь, или в 90-е годы где-нибудь на рынке с напёрсточником.
Ещё вспомнил, звонит он мне. Поговорили, предложил на 600 $ кассет. Вернее, я предложил доллары, у меня рублей в тот момент было мало.
Приехал второй раз, он мне ещё откуда-то из подвала кассет выкатил. Я так понял, это япошки с аппаратурой типа презента кладут в коробки с мафонами.
Достаю "грины"  -  вижу, глаза загорелись... Х** с ним, пошли в ящиках рыться. Отобрал я кучку сам (учитывая печальный опыт с прошлым разом). Хоть и повозился в дерьме -- руки как у шахтёра чёрные стали, и чихал  я от той пыли ядовитой на кассетах.
Ну, короче, заходим в офис - кладём отобранное на стол. Потом деньги посчитали. Я отдал часть  - вроде ещё бы набрать надо, маловато. Полез ещё в подвал набрать. Там особо уже не хрена нет, гавно одно. Вылезаю вроде быстро  - минут через пять. Гляжу, а на столе вроде как поменьше кассет стало. :D  :D  :D
А это он, царь барис  - по-тихому взял и штук 8 у меня отложил из кучки, пока я не видел. Во смех-то. Короче, не стал я больше у него покупать и доллары не дал. Сам виноват - так бы с меня за кассеты бы поимел. Можь, он вообще хозяину не докладывает, что халявными презентованными к мафонам кассетами приторговывает тихонько...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
даже самого нашего Бруну умудрился наиппать.
по 65 рублей хром японский SONY CDix нормально
Изменено: TDK D-90 - 09-06-2012 16:51:21

Ну я то мафон у него удачно прикупил. Причем он взял половину денег, отдал на проверку, я к Толе смотался, посмотрели, решили брать, а остаток я ему потом довёз. И кассет хороших у него отобрал, правда по 80. Действительно всё было в какой то пыли серо-черной. Руки отмывал потом и чихал там.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
даже самого нашего Бруну умудрился наиппать.
по 65 рублей хром японский SONY CDix нормально

Бруна, зачем первоначальный свой пост потёр? Тут другое и в 10 раз больше было написано!  :)

P.s. Для поддержания основной темы  - забавныя братья-близнецы SAEHAN и SAMSUNG. Обе кассеты сделаны корпорацией SAEHAN MEDIA Inc.

Изменено: Kostya Шурик - 09-06-2012 18:25:40

На сайте SAEHAN MEDIA INC. есть аудиокассеты и видео по ходу еще делают ,за аудио не знаю,а за видео как видеопират с 1994 года скажу - зэр гут!Пачка -10 шт до сих пор лежит жду PANASONIC 960 - попробую на них SVHS- ET.
— Всё уже украдено до нас.

Кстати давно хотел спросит у сведущих людей - а на чем аудио пиратствовали в 90х ? Слушаю "студийные" записи (кстати из Москвы их к нам вагонами возили) некоторые - очень неплохие
Изменено: deutch2005 - 09-06-2012 18:29:38
— Всё уже украдено до нас.
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)