| Цитата |
|---|
| Александр пишет: Нездоровый ажиотаж пошёл. Интересно скоро за десяток желающих перевалит? И здесь и в почте покоя нету |
Все хотят видеть легендарного "царя".
Приехал домой , раскрыл... а там...
Я вообще реально был в ахуе от такого... Вроде у него и на тот момент на "Молотке" был рейтинг больше "50". А тут такая "цыганщина". Даже мать в ужасе была, послушав - я ему звонил потом, и таким матом крыл. Поехал обратно к нему, но не сразу удалось добраться -- сука мурыжил почти неделю. Не хотел встречаться -под разными предлогами... Заменил всё, конечно, на то, что надо. Но проблем доставил чисто морально. Я думаю, какой-нибудь скромный, нерешительный человек вообще от него может ничего не добиться. Оставит с носом, как пить дать.
А щас-то вроде, кроме одного мафона у него нет в лотах ничего? Зря ты "волну" пустил.
P.S. Короче - полезный совет ! Если что-то покупать у него будете - всегда всё проверяйте сразу, на месте. Всё - до последнего винтика. Он и мафоны подсовывает не те, что в описании. Всякую гниль из Японии. С побережья - утопленники или из сырого климата. Они внешне почти новые, а внутри труха просолённая. Или вообще и внешне убитые. На фото одно, а высылает совсем другое.
Мне как минимум двое людей, которым я доверяю и знаю давно - на него тоже жаловались.
P.P.S. А вот, вспомнил ещё... "Царь борис" даже самого нашего Бруну умудрился наиппать. :idea:
Изменено: - 09-06-2012 11:52:10