Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:BASF, скорее всего, с клеем выступившим, поэтому и смотрится, как грязный.  
Грязный и с отпечатками пальцев!У немки покупал прикольная девка,Сильвией зовут,5 штук,одну аккуратно вскрыл - белый,совсем белый! У другого немца такие же только хром 2 потом еще 5 - новые!
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Максим  пишет:
И я раз пять, только приятные впечатления..
Хороших людей даже из Нью Йорка видно. :D

Цитата
Максим  пишет:BASF, скорее всего, с клеем выступившим, поэтому и смотрится, как грязный.  
Насчет клея знаю он у меня на желтых Басфах от др,Бо и др.продавца из США ,но это другое,это нае,,,во!

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Хороших людей даже из Нью Йорка видно.  
Ты и здесь меня решил извлечь?

Цитата
Максим  пишет:

Вот это мудаковатый дядя. Я с ним пару раз ругался. То не доложит, то фуфло пришлет..  
Это видать другой др.Бо у меня с моим все-ок! :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Владислав Рудницкий пишет:

др,Бо

Вот это мудаковатый дядя. Я с ним пару раз ругался. То не доложит, то фуфло пришлет..  

А не этот ли дохтур владелец сайта vintagecassettes.com ?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Я у него раза три кассеты покупал, никаких проблем.

И я раз пять, только приятные впечатления..  

Общался с ним по поводу лота, остались такие же впечатления.

Цитата
Валерий  пишет:
Kostya Шурик,  Не все к тем антресолям допущены. Приходится пользоваться не кошерными  

Когда в родном городе почти 40 лет живёшь (я про себя)  -- всегда все входы-выходы, подходы к людям знаешь. У кого чего может быть или не быть.
Если рос не ботаном, а на улице.  Всегда с людьми общий язык можно найти. у меня это не первые, а сотые уже наверное закупки. А из-за границы Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ никогда. И вроде всё здесь можно найти, а любимые нашему сердцу артефакты  - с наших советских времён  - и подавно.
С мафонами  - та же история. Про деки не скажу, я  себе только новые в магазине брал. Но с магнитолами из "Берёзок" - знакомым помогал достать несколько раз. И сейчас у меня про запас есть несколько наколок  - у кого они есть. И не из форумной "мафии", дядей Мишей с этого "Хай-Фая"   или с АВиТо, Молотков и т.п. Но на "железе" я коммерцию не делаю. Делаю на кассетах. С ними проще.
Изменено: Kostya Шурик - 12-06-2012 23:52:19

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Когда в родном городе почти 40 лет живёшь (я про себя)  -- всегда все входы-выходы, подходы к людям знаешь. У кого чего может быть или не быть.

Если рос не ботаном, а на улице.  

Так я тоже ботаником не рос, помнится каждое лето к хирургу попадал, да и зимой было, когда шайбу чуть не проглотил :D
Ток в деревне размах совсем другой.
А по поводу комерции, тоже хотелось бы чуток продать, чтоб, хоть чуть оправдать затраты на хобби.
Изменено: Валерий - 13-06-2012 13:30:19

Извиняюсь за оффтоп, а есть тут модер ?
Хотел немного изменить ник.
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)