Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Плюсик Вам...первый!
И второй. :)

MITSUBISHI DIATONE C/50BF - спасибо Денону...  :)
DIATONE 50BF 01.jpg (173.71 КБ)
DIATONE 50BF 02.jpg (199.25 КБ)

Цитата
Максим,Анатолий Петров
:)
Ресурс неплохой, структурированный, но вот не хватает фотографий, так сказать, с "тыла" кассеты  :( .

Цитата
Paul B пишет:
Цитата
Максим,Анатолий Петров

Ресурс неплохой, структурированный, но вот не хватает фотографий, так сказать, с "тыла" кассеты    .

Ресурс уже довольно таки уже старый и уважаемый ( хотя и ошибки встречаются ),
дайте время - думаю со временем появятся и реверсы  ;)
Это один из лучших сайтов по кассетам, к тому же они примерно с год назад добавили ссылки на другие смежные ресурсы по кассетам, где в том числе много и наших российских и украинских...  :)
Изменено: Сергей tsv - 11-06-2012 19:03:32

Поскольку не нашел более подходящей ветки, закину сюда.

Такое кому-нибудь здесь интересно?

Есть в районе 200 штук.

Пришли кассеты которые куплены у BOOKS2BOOKS.Половина из них распечатана (порван полиэтилен) а BASF 1971 (которые в пластмассовых коробках) положил грязные и четко обратно натянул полиэтилен.Пригрозил ему минусом,он ответил извинитя,я инвалид и...вернул деньги за BASF!
— Всё уже украдено до нас.

А у нас в Москве ещё полно залежей кассет винтажных на антресолях. Не со всяких буржуйских "НаЕбаев". Там аура плохая, несчастья сии кассеты несут. Правильные пацаны покупают кассеты в Москве, "те самые" -- из СССР, за 9 рублей, из "Берёзки" Внешпосылторга СССР. Аура хорошая!!!

СОНЯ "не импровед" - ранняя модель 1985 года. Чёрные буквы.

Изменено: Kostya Шурик - 12-06-2012 20:07:44

Kostya Шурик,

Не все к тем антресолям допущены. :(
Приходится пользоваться не кошерными
:)

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Пришли кассеты которые куплены у BOOKS2BOOKS.Половина из них распечатана (порван полиэтилен) а BASF 1971 (которые в пластмассовых коробках) положил грязные и четко обратно натянул полиэтилен.Пригрозил ему минусом,он ответил извинитя,я инвалид и...вернул деньги за BASF!

Недавно получил от этого продавца кассеты DENON HD8.
Отлично упакованы, в хорошем состоянии.

Цитата
Валерий  пишет:
Недавно получил от этого продавца кассеты
Я у него раза три кассеты покупал, никаких проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)