Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

а так вроде не плохо встретились - просто на этот раз тебя с Максимом Форру
заменили Денис Минаев и Юра(Фома56)

Валерий, ну не много запамятовал - какая ссылка от куда...
Вот старые ТДК реально интереснее с Hello Kitty,
да и старые АКСИИ им не уступят в ценности,
Я как то в 2007 упустил ТДК с авторскими зайками, так после этого года 4 их не встречал,
а сейчас они в несколько раз дороже...

1) Для меня это ровно ничего не значит, т.к. я лично собираю кк.  по принципу "нравится или нет". Бессистемно, не охватывая модельные ряды, фирмы, года выпуска.  Эти же кассеты меня вообще "не шевелят"...
А для записи вообще несколько видов кассет использую. Это отдельный разговор.  Ещё раз говорю  -  предмета ажитации уже на три страницы не вижу. Цена полтинник. И то  - до Бруны довезти. Раз пишется лучше других  - Бруне и лучше. Может, он и по 83 рубля за шт. купит.

2) Я бы метнулся горло промочить с вами к удовольствию  - безусловно. Но я 100 граммами водки не ограничиваюсь, не школьник же... Надо хотя бы 350. А лучше ещё побольше. И после этого утром действительно лучше поспать.
Изменено: Kostya Шурик - 23-06-2012 00:02:15

Kostya Шурик,

Это потому, что у вас "велосипед уже есть" :D
А я в стадии "накопления капитала", мне все интересно. Надеюсь, что количество перерастет в качество...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
1) Для меня это ровно ничего не значит, т.к. я лично собираю кк.  по принципу "нравится или нет". Бессистемно, не охватывая модельные ряды, фирмы, года выпуска.  Эти же кассеты меня вообще "не шевелят"...

А для записи вообще несколько видов кассет использую. Это отдельный разговор.  Ещё раз говорю  -  предмета ажитации уже на три страницы не вижу. Цена полтинник. И то  - до Бруны довезти. Раз пишется лучше других  - Бруне и лучше. Может, он и по 83 рубля за шт. купит.      

2) Я бы метнулся горло промочить с вами к удовольствию  - безусловно. Но я 100 граммами водки не ограничиваюсь, не школьник же... Надо хотя бы 350. А лучше ещё побольше. И после этого утром действительно лучше поспать.

Ну так и я про тоже - ИМЕННО эта АКСИЯ вполне себе обычная
и серьезной ценности не представляет,
но это не значит, что ее не стоит иметь в коллекции,
просто не стоит ее покупать дороже 200-250 в розницу...

Да на этот раз тяжелыми напитками и не злоупотребляли,
в основном по пиву, правда я раньше начал и позже других закончил   :oops:  :D

Цитата
Валерий Гор  пишет:
Kostya Шурик, Это потому, что у вас "велосипед уже есть" .А я в стадии "накопления капитала", мне все интересно. Надеюсь, что количество перерастет в качество...

Нет, неверная догадка...
У меня не один цельный лисапед, а  ба-аальшая горка частей от разных лисапедов. Никакой системы в коллекции. Единственные критерии -  не позже 1995-года выпуска. "Новоделы" игнорирую.
Всё остальное  - опять  же по принципу "нравится-нет". Поэтому у меня очень многие (ну  - не многие, но весьма в заметном количестве) кассеты в коллекции отсутствуют. По единственной причине - не хочу их иметь.

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Нет, неверная догадка...

У меня не один цельный лисапед, а  ба-аальшая горка частей от разных лисапедов. Никакой системы в коллекции. Единственные критерии -  не позже 1995-года выпуска. "Новоделы" игнорирую.

Всё остальное  - опять  же по принципу "нравится-нет". Поэтому у меня очень многие (ну  - не многие, но весьма в заметном количестве) кассеты в коллекции отсутствуют. По единственной причине - не хочу их иметь.

А меня инересует SONY 96 г.в. серия ES Stamina.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Валерий Гор  пишет:

Kostya Шурик, Это потому, что у вас "велосипед уже есть" .А я в стадии "накопления капитала", мне все интересно. Надеюсь, что количество перерастет в качество...

Нет, неверная догадка...

- до 95 го - это справедливо для Европеского и Американского рынка, а для Японии качественная история продолжалась чуть ли не до середины 2000-х,
как пример - SONY Super Mrtal Master - который еще официально был в продаже в 2000-х,
а не на вторичном винтажном рынке

Вот Зайки от ТДК - о которых говорил...
Там Китти от ТДК есть  ;)
TDK 86 01.jpg (1004.49 КБ)
TDK 86 02.jpg (765.51 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Вот Зайки от ТДК - о которых говорил...

Там Китти от ТДК есть  

Мдаа...до конца торгов ещё 5 дней

TDK аукцион
Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)