Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Самое смешное, что и такие настоящие Китти На молотке и за за 350 будут продаваться очень долго,
а в Японии или на ебэе легко уйдут значительно дороже  :o

Но Китти это не только кассетная тема, а скорее малая часть этого "параллельного" мира,
это целая культура, - погуглите Hello Kitty - думаю вас завалит...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Но Китти это не только кассетная тема, а скорее малая часть этого "параллельного" мира,
это целая культура, - погуглите Hello Kitty - думаю вас завалит...
Да, там, в отличие от Европы и Америки (про СССР - вообще промолчу) выпускалось огромное количество и индексов для кассет (по-русски - вкладышей) самих производителей кассет, также сторонних производителей, всевозможных аксессуаров к кассетам, самих мелкосерийных кассет. А кассеты с популярными героями мультфильмов, разные персонажи и т.д. - это как маленькая часть айсберга совершенно другой культуры. Сергей, молодец, - многое выкладывает и шикарно фотографирует! У меня, те редкие, уникальные индексы, какие есть, руки всё не доходят отсканировать или отснять..
Изменено: denis minaev - 23-06-2012 10:46:06
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Сергей, молодец, - многое выкладывает и шикарно фотографирует

Вот,вот, благодаря Сергею...о ужас :o стал открывать кассеты  :D
Изменено: Валерий Гор - 23-06-2012 14:10:45

:oops:

Цитата
Валерий Гор  пишет:Вот,вот, благодаря Сергею...о ужас   стал открывать кассеты  
А вот интересно ,сколько в мире запечатанных кассет на продажу,ну например SONY CHF или BASF LH всего осталось и сколько будут стоить последние продающиеся экземпляры :)Судя по встречающимся еще BASF CR 1971года конец еще не скоро!
— Всё уже украдено до нас.

С учетом коммерции и достаточно обширном увлечением коллекционированием кассет они еще будут долго бродить из рук в руки в запечатанном виде. Благодаря этим людям есть возможность переместиться в прошлое и распечатать историю.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
С учетом коммерции и достаточно обширном увлечением коллекционированием кассет они еще будут долго бродить из рук в руки в запечатанном виде. Благодаря этим людям есть возможность переместиться в прошлое и распечатать историю.
Прямо мои мысли!Прикольно сознавать то,что какой,то немец (или фроляйн)купил(а) кассету в 71 году (когда меня еще не было) ДЛЯ  МЕНЯ !
— Всё уже украдено до нас.

SONY Gokkigen 46!! Y

К ним, бесплатное приложение. Следы времени на упаковке.

^..^

Ух ты, у меня Гоккигеновских нет...
Следы времени - жаль  :(
Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)