Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Все таки достойных кассет получается таки поменьше, чем их фанатов, вот и ругаемся..)))
Еще часто напрягает тяга некоторых наших "товарищей" усердно демонстрировать толщину пениса, или кошелька..
В порядочном обществе это считается неприличным и вульгарным, свидетельствующем об отсутствии воспитания..
Изменено: ремонт-NIK - 03-11-2012 23:33:05
H_I_G_H _ B_I_A_S

Мне вчера пласт подарили классно звучащий :)

Вчера на соньке переписал, а сегодня на наке слушаю :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
толщину пениса,
:D
В приличном обществе сам пенис демонстрировать не принято, не говоря уж о каких то его размерах :D

Цитата
Партагас  пишет:
Вчера на соньке переписал, а сегодня на наке слушаю  
И даже азимуты совпали? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И даже азимуты совпали?  

Конечно. Настроены ведь :) Мой Накамичи неожиданно накрылся вчера с утра. Включаю его - мерцает индикатор и звук сыплящегося песка внутри слышен. Пришлось разбирать :) Оказался тумблер питания, контакты заискрили. У тумблера в запасе была свободная вторая пара контактов :), ну я к ней и перепаял провода не разбирая выключатель :) Заодно заменил резинки, сегодня буду ставить назад старые.

Цитата
Партагас  пишет:
Настроены ведь
Про ненастроенные речи нет. ;)  
Просто Накамичи с ручной предварительной настройкой азимута ГЗ всегда кладет запись на любую кассету правильно с учетом корпуса этой конкретной кассеты, а Сони - нет. Поэтому при перестановке этой записи из Сони в любой другой магнитофон набегает погешность за счет того, что эта запись на ленте может не соответствовать настройке ГВ другогоаппарата. Да и сама кассета встает в аппарат немного по-другому. Ну и ещё погрешность установки азимута ГВ (даже если по одной и той же кассете все равно есть погрешность из за разных ЛПМ (подхода головок). Эта погрешность минимальна но она тоже суммируется. Поэтому читать лучше на аппарате-писателе. И по электронике "зеркальность" сквозной тоже будет обеспечена.
Если Нак -Дракон, то тогда да - погрешность азимута снижается, но точного совпадения по электронике не будет.

Veschii Oleg, помните Вы мне програмку присылали когда-то? Шмелев, кажется, автор. Хорошая, мне нравится, но она у меня сама выключается секунд через 10. Причину не знаете? Может потому-то не зарегистрирована? Из-а этого самовыклычения не могу ей пользоваться.
Изменено: Партагас - 04-11-2012 23:19:55

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И микрофоны "заводились" три раза. Микрофоны кстати все динамические были
Разглядел из зала? Ты, Олег, его в упор не определишь, если модель и фирму не знаешь, а не то, что из зала. Знаток :cry:
^..^

Цитата
denis minaev пишет:Знаток  
вечный павлин)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
juri  пишет:
Жаль, я своё лимит исчерпал. Обидно нельзя минусовать, только свои плюсы ставить/снимать.
А ты на РТ20 форум по отечественной радиотехнике зарегься и там минусуй, там можно сколько угодно минусиков наставить. Костя тебе там будет плюсовать, а ты ему минусовать. Вот весело то будет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)