Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

именно эту не вскрывал

Цитата
ремонт-NIK пишет:
у меня тоже немного блестящих ТДК есть
Красивые в упаковке и простые как правда без, но пленка хорошая.
В отличии от ваших, Геннадий, настроек я писал ее BIAS на час, чтобы баса побольше было.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Настроить деку можно так, что в положении "три часа" будет подъем АЧХ на ВЧ.
У меня просто настроена дека на очень хороший нормал, поэтому биас под этот АР-Х приходится поворачивать в минус.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
juri  пишет:
Подумал еще и снял плюс.

А я "подумал ещё",  и свой  плюс тебе не снял.
Детсад какой-то. Мне можете - форумчане вообще все  свои плюсы снять, и даже в минус уйду  - не тепло, ни холодно как-то... Аминь!
Изменено: Kostya Шурик - 03-11-2012 20:13:49

Цитата
juri  пишет:
Пленка в AR-X также немного просвечивается -
НЕМНОГО?! Да так же как в европейской АР! Кстати, АД-шки которые мне Максим любезно привез из Греции, не просвечиваются (пленка - я имею ввиду) матовая, но уже светло-коричневая.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
АД-шки из Греции
Владимир, я тогда еще когда они границу не пересекли писал, что ничего общего с нормальной AD эти кассеты не имеют. Сплошное разочарование. Да и фото вроде выкладывал пленки... Ладно еще раз выложу  :D

А это сравнение нормальных AD, DS-X и AR:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
все свои плюсы снять
Жаль, я своё лимит исчерпал. Обидно нельзя минусовать, только свои плюсы ставить/снимать.  8)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Меня TDK DS-X интересует, парочку купил, но еще не получил.
Так вот, интересует что за упоминание о двойной скорости, для чего эта лента позиционируется??
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
juri  пишет:
что ничего общего с нормальной AD эти кассеты не имеют. Сплошное разочарование.
Да, лента как у 2000-ной на первом фото, но пишется (как минимум) не хуже прозрачной!
Изменено: Владимир Мочалов - 03-11-2012 21:21:26
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
но как всегда тёплой!
Да, Костя. Взаимно!

Господа, не надо ругаться из-за кассет. Фанатов этого дела и так очень мало осталось!!!

P.S. Железо бренно, музыка вечна!
Вот только с концерта вернулся! Полностью живой звук! Причем совсем без фонограммы, даже без минусовки. Музыканты сидели и честно играли. Инструменты акустические. Косячили, вступали по-разному, бэк вокал "петушка" чуток давал, в общем играли как для себя с импровизом и куражом. И ударник местами так мочил по тарелкам, что они оркестр перекрывали. И певица охрипала и воду пила. И микрофоны "заводились" три раза. Микрофоны кстати все динамические были и проводные.  Все как в реальной жизни!!!
Изменено: Veschii Oleg - 03-11-2012 23:05:43

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Господа, не надо ругаться из-за кассет. Фанатов этого дела и так очень мало осталось!!!
Вот-вот!А то как пауки в банке! :D  :D  :D :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)