Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 661 662 663 664 665 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Просто фото
1.jpg (51.21 КБ)
2.jpg (42.47 КБ)
Изменено: Антон Шутов - 03-11-2012 11:52:15

с аукциона Яху

Цитата
Сергей tsv пишет:
с аукциона Яху
Ага!
Изменено: Антон Шутов - 03-11-2012 12:13:34

предыдущий Виктор за безумные деньги ушел

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Костя и тот свалил.
Небольшая потеря. Барыга уехал, а кассеты остались  :D

Кассета дождалась своего часа, пора записывать. Подобрал список песен из 90-х. Пшёл мучать аппаратуру )

P.S. Не плачьте, кто скучает про тексты с объемами продаж, нищебродов и положительную ауру кассетного хлама. Константин скорее всего либо в клинику лег, либо отдыхать поехал, где интернет дорогой. И свое отсутствие решил дешевую трагикомедию разыграть.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
либо в клинику лег
Сегодня у него Доктор был :D  Анализы в норме! :D
И счетчик Гейгера не щелкает! :D

Цитата
juri  пишет:
Не плачьте, кто скучает про тексты с объемами продаж, нищебродов и положительную ауру кассетного хлама. Константин скорее всего либо в клинику лег, либо отдыхать поехал, где интернет дорогой. И свое отсутствие решил дешевую трагикомедию разыграть.
Ха, только зашёл - но разок ещё напишу... Отвечу  - дали повод. Я специально для тебя, гаденький Юра, только и пишу - врёшь сильно (как и всегда).
И то, почему я ушёл (здесь) - твой пост лишь подтверждает. Скучно, и противно. И твой повторяющийся нудный мудёж - этому подтверждение.

А хорошего человека в тебе никогда не было. Ты даже на украинском форуме (мне ребята говорили) меня поливаешь. Хотя я там и не бываю вообще. И не отвечаю тебе. Изредка, как чёртик из коробки вылезаешь. Как и тут  - стОит кому-то меня как-то похвалить или вообще упомянуть.
К счастью, и там и здесь заметили, мало кто тебя поддерживает. И вообще эту тему развивает.

И насчёт барыжничества  и прочего  - это не твоё поганое дело. Вообще лезть в мои дела. Смени пластинку - найди другой объект приложения своего усердия )))

У тебя, гляжу, перманентно в жопе зудит? Так вроде я тебе повода не давал. Забыл твою персону давно... И ты забудь меня. Это единственная моя к тебе скромная просьба. Спасибо.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сегодня у него Доктор был    Анализы в норме! И счетчик Гейгера не щелкает!  
Да, Олег! Встреча наша сегодня  была хоть и краткой (из-за "прекрасной погоды") но как всегда тёплой!
Изменено: Kostya Шурик - 03-11-2012 13:40:53

А что я плохого сделал? Пишу иногда нехорошо (не всем нравиться), но это ты сам заслужил поступками.

Всё равно тебе плюс  :D
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
А что я плохого сделал? Пишу иногда нехорошо (не всем нравиться), но это ты сам заслужил поступками.
Всё равно тебе плюс    

Я тебе тоже поставил плюс, ещё раз уже не могу. Мне неприятно, что ты это всё время пишешь. Не писал бы - какие вопросы?
А так - лишь почва в очередной раз обмениваться уколами. На виду у всех.
Так же противно, как постоянные тяжбы у Артёма с Максимом, и В.Леоновым.  Но там хоть новые  поводы время от времени возникают.
Изменено: Kostya Шурик - 03-11-2012 13:51:14

Сам провоцируешь. Подумал еще и снял плюс.
Стёр гадость, а то даже самому неприятно стало, лучше про кассеты.

Кассета AR-X великолепно прописалась, как это пишут - "с приятным обволакивающим басом". Прилично держит перегруз, но без фанатизма выставил до +2.

Хочу фото вставить в сообщение (без ссылки), куда надо нажать?
Изменено: juri - 03-11-2012 15:06:28
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 661 662 663 664 665 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)