Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Нет, я про Вас.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нет, я про Вас.
Что может понимать в творчестве дирижёра Герберта фон Караяна человек с просроченным паспортом? :D  :D  :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Парни,  может хватит тему поганить , это про кассеты,  и про то  . что к ним прилагается  :D , ...  , а  не про личное отношение   к( не)  товарищам .
Изменено: Евгений Кузин - 02-11-2012 12:53:40

КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ! :)  Здеся идет живое общение между людями,и всякое может случиться! ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Здеся идет живое общение между людями,и всякое может случиться!  
адназначна, "не уверен, не обгоняй!" =)))
Изменено: ремонт-NIK - 02-11-2012 23:57:21
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Евгений Кузин пишет:
это про кассеты,
Прав, но писать уже не о чем. Флудеры бесчинствуют, тему засрали, как и почти все остальные. Скучно. Да и некому тут писать и фото показывать, на одно полезное сообщение куча бреда от праздношатающихся. Костя и тот свалил.
Гена хоть весёлые фотки показал с интересного ракурса, и всё... У меня, например, много материала интересного и живых фоток по кассетам накопилась, на природе и везде, даже в печку засовывал, испытывал СHF90 1982 года :) но желания публиковать его в этой помойке уже нет.
Пущай развлекаются, в своём болоте. Форуму - баста.

Лично я буду публиковать фотки кассет на своём сайте в Форуме ;)
Изменено: lybi - 03-11-2012 00:22:29
             ____  Avanti!  ____

Цитата
на природе и везде, даже в печку засовывал, испытывал СHF90 1982 года
Артём, ну зачем их куда-то засовывать? :)  Надо - по назначению.
^..^

По назначению засовывал до этого десять раз. Надоело. Потом в печку засунул. Приятно видеть, как фетиш коллекционеров оплавляется, по мере нарастания температуры и приближения к углям от кирпичной стенки. Научный эксперимент, покажет сохранность намагниченности на плёнке нормал при экстремальной температуре, когда плёнку переставлю в другой корпус...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
на природе и везде, даже в печку засовывал, испытывал СHF90 1982 года
Когда коту делать нечего,он  ... :D  :D  :D

Цитата
По назначению засовывал до этого десять раз. Надоело. Потом в печку засунул.
Вы Артем в следующий раз в печку голову засуньте!А можете и не только голову! :o И выложите фотки на своем сайте!!! :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)