Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Глубокий тюннинг кассеты AMPEX 20+20.

Лента заменена на BASF, прижим на нормальный, прокладки внутри тоже заменил.  

Итог - калибруется без проблем на 700-ке и даже азимут. И пишет 1/1  
Максим,для полного глубокого тюнинга поменяйте корпус :D  :D  :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Можно реплику из зала?   Кто-нибудь оплачивал покупку на ебее через банк,тем продавцам у которых нет Пайпала?Как это сделать?И в чем подводные камни?

Нет проблем, но банк возьмет комиссионные нехилые  
В банке вроде есть возврат средств,если меня кинули и я восстал,но как это работает,плюс продавец пишет:чтобы перевести мне деньги Я вышлю вам свой IBAN  :o ИБАН!!!Понимаете?! :o  :o  :o
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-10-2012 21:25:43
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Александр  пишет:
Ребята, если найдете возможность венгру кассеты продавать, дайте мне знать, он кое что из моего тоже хочет купить, но у меня нет возможности заграницу посылать и получать деньги от туда. Спасибо.
Венгр захотел затариться кассетками с "правильной аурой","черный пиар"и магия вуду в исполнении КШ - творят чудеса! :D  :D  :D P.S. Венгр захотел настоящего экстрима,поехал в Тулу со своим самоваром!(я у венгров сколько кассет купил!) :D  :D  :D Скоро он научится говорить по русски: Менья киннулли как лоха,валки пазорные! :D  :D  :D
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-10-2012 21:42:51

Цитата
Максим  пишет:
Итог - калибруется без проблем на 700-ке и даже азимут
А на фото  - 2060 :D

Я посмотрел, кстати в 2900 такой же УВ и УЗ. Так что новая голова должна очень хорошо подойти. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Если Вам для мастурбации, то можно сделать фото и по-лучше!  
Я смотрю и баланс белого тут уже на высоте! ;)
Гена, правда, скорее всего, другие катухи хотел увидеть :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Такие штоли??
Думаю да, только в компакт-кассете.

еще лучше, ни рожи, ни кожи... прям как шмотки от Славы Зайцева..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Максим,в чем отличие вашего 85 от этого красавца?Фото не мое,ентого мафона ешо нету,я в поиске!
AlpineAL90.jpg (51.41 КБ)

Максим, а Вы уже описывали как звучит Alpine в сравнении с имеющимися Накамичами ? Интересно бы почитать..
ЗЫ
Собачка прикольная ;) прибалдела от музыки.

Нифига се конь стип на полу.. :D  :D
Собака Баскервилей...кастрюлю съедает 3 литра в день,да?

Это небольшой пёсик, просто на переднем плане. У меня в два раза больше был. Вот он съедал, всё... Брату - кинологу на служебной тренировке легко руку перекусывал бы, будь тот без защиты. Жаль, царствие ему небесное, могучий пёс был.
Отдельную комнату 13 кв м в квартире занимал  :D

"Пошью костюм с отливом, куплю шляпу, возьму магнитофон и в Ялту"

Изменено: lybi - 31-10-2012 12:08:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)