Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Антон Шутов пишет:
Ссылка не противоречила теме форума, да я ее не описал, но не думаю
Антон, не парьтесь, на писанину некоторых клоунов здесь не стоит вообще обращать внимания, как и в жизни.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да я не парюсь Все нормуль
Изменено: Антон Шутов - 30-10-2012 12:54:38

Ребята, если найдете возможность венгру кассеты продавать, дайте мне знать, он кое что из моего тоже хочет купить, но у меня нет возможности заграницу посылать и получать деньги от туда. Спасибо.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Антон Шутов пишет:

Общаться не будет - я мало здесь с кем общаюсь, в основном читаю и не потому, что я круче Венгра или еще кого Говорю же - просто скинул ссылку, не более того! Замыслов никаких за пазухой не держал))) Тем более люди пишут, что уже знают этот сайт И вот еще что, мои наблюдения со стороны - последнее время вы друг к другу придираетесь из каждой мелочи и начинается - а ты... а он... а мы.... а он первый начал.... и так далее Ссылка не противоречила теме форума, да я ее не описал, но не думаю, что она заняла три страницы сайта, да и описывать там нечего прошел по ссылке и так станет всё понятно, или просто пропустил её мимо
Да Вы Антон не оправдывайтесь!Ето того не стоит! :D Ну сказал  человек глупость,не надо ему потокать лить воду на его мельницу!Александр высказал свое мнение,выдав его за мнение всех,на этой стадии это в принципе излечимо ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких, на румынок погляжу.
Демократки, - уверяли кореша, -
Не берут с советских граждан ни гроша. ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Ох, я в Венгрии

Я там уже раза три был...  
;)

Можно реплику из зала? :) Кто-нибудь оплачивал покупку на ебее через банк,тем продавцам у которых нет Пайпала?Как это сделать?И в чем подводные камни?

Цитата
Александр  пишет:
Ребята, если найдете возможность венгру кассеты продавать, дайте мне знать, он кое что из моего тоже хочет купить, но у меня нет возможности заграницу посылать и получать деньги от туда. Спасибо.

Там в Венгрии полно своих продавцов  ;)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Можно реплику из зала?   Кто-нибудь оплачивал покупку на ебее через банк,тем продавцам у которых нет Пайпала?Как это сделать?И в чем подводные камни?

Можете запросто расстаться со своими деньгами :)

Цитата
Александр  пишет:

Саша, я могу получить, обсуди с Сашей варианты. Из-за нехватки времени я не смогу отправить.
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV
http://yukoru.com/
https://yuko-shop.ru
Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)