Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Что значит просто кинул? По-приколу чтоли? А написать, что это вот вам, ребята, я нашел сайт интересный, НО ОН НЕ МОЙ!!! Думаете, раз это интернет, так и делать можно всё что угодно?
"кинул ссылку на интересный на мой взгляд сайт"( найденный мной в просторах сети) Если сразу вместе со ссылкой так писать не начнёте, то скоро никто с Вами тут общаться не будет. Местных клоунов хватает. Вы ещё под шумок так чужие фото выкладывать начните, типа а я так в тему, но фото не моё, краденное.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Сайт интересный, но он просто большинству знаком.
Это московский коллекционер, Максим, а Коррола - это его ник на торговых площадках
Изменено: Сергей tsv - 30-10-2012 02:42:26

Ругаться не хочу, те времена давно прошли. Ссылки нужно корректно давать. Чтобы не было такого, что, мол, вот Вам, я круче венгра. И свои сайты, из здесь зарегистрированных пользователей, не только у Максима есть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Судя по графикам - то разная.
Может они имели в виду ранние CНF? Потому что на графиках завал для CHF нарисован безбожный... И это на минус 20дБ...
А вообще тенденция интересная - на каждой кассете, например ТДК-Д, нарисован график по сравнению с такой же лентой предшествующего выпуска. А в следующем поколении этой же кассеты график опять оказывается ровным ;) Впрочем мы это как-то обсуждали  - либо это условность у них такая, либо они сравнивают с самой первой лентой выпуска. :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Сейчас мне венгр на молоток написал, типа кассеты интерсны...

А вдогонку прислал ссылку на свой сайт - полку прибыло:

http://capstanjack.yolasite.com/cassettes.php  

Он похоже многим написал, а не только Вам :)

Цитата
Александр  пишет:
Что значит просто кинул? По-приколу чтоли? А написать, что это вот вам, ребята, я нашел сайт интересный, НО ОН НЕ МОЙ!!! Думаете, раз это интернет, так и делать можно всё что угодно?

"кинул ссылку на интересный на мой взгляд сайт"( найденный мной в просторах сети) Если сразу вместе со ссылкой так писать не начнёте, то скоро никто с Вами тут общаться не будет. Местных клоунов хватает. Вы ещё под шумок так чужие фото выкладывать начните, типа а я так в тему, но фото не моё, краденное.
Ученые давно установили,что у мужчин(как и у женщин)в течении месяца настроение сильно меняется по циклическому закону! ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Александр  пишет:
Что значит просто кинул? По-приколу чтоли? А написать, что это вот вам, ребята, я нашел сайт интересный, НО ОН НЕ МОЙ!!! Думаете, раз это интернет, так и делать можно всё что угодно?"кинул ссылку на интересный на мой взгляд сайт"( найденный мной в просторах сети) Если сразу вместе со ссылкой так писать не начнёте, то скоро никто с Вами тут общаться не будет. Местных клоунов хватает. Вы ещё под шумок так чужие фото выкладывать начните, типа а я так в тему, но фото не моё, краденное.

Общаться не будет - я мало здесь с кем общаюсь, в основном читаю и не потому, что я круче Венгра или еще кого Говорю же - просто скинул ссылку, не более того! Замыслов никаких за пазухой не держал))) Тем более люди пишут, что уже знают этот сайт И вот еще что, мои наблюдения со стороны - последнее время вы друг к другу придираетесь из каждой мелочи и начинается - а ты... а он... а мы.... а он первый начал.... и так далее Ссылка не противоречила теме форума, да я ее не описал, но не думаю, что она заняла три страницы сайта, да и описывать там нечего прошел по ссылке и так станет всё понятно, или просто пропустил её мимо
Изменено: Антон Шутов - 30-10-2012 11:07:13

Кстати кассеты с катушками бывают и не прозрачными, по крайней мере я впервые такую вижу Фото не моё!
5bd.jpg (138.58 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
вообще тенденция интересная - на каждой кассете, например ТДК-Д, нарисован график по сравнению с такой же лентой предшествующего выпуска. А в следующем поколении этой же кассеты график опять оказывается ровным  

Как и с машинами - в рекламе они всё лучше и лучше, только в космос ещё не летают и кофе не варят, а пальцем ткнёшь в современную - вмятина останется. Как с Камри было недавно новой ;) А взять ещё лет десять-пятнадцать назад, машины делали для жизни. Качественный металл был. До сих пор нет равных первым крузакам и равикам. Целые форумы посвящены "в определённом смысле лучшим машинам в мире", так и с кассетками. Чтобы продать, надо трубить о новых достижениях. При этом запись на такой вот Максел 70-х г.г. гораздо ЛУЧШЕ, чем на UR конца 80-х... несмотря на победоносные достижения на бумажке.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Антон Шутов пишет:
Кстати кассеты с катушками бывают и не прозрачными, по крайней мере я впервые такую вижу Фото не моё!
Я ещё не такого Франкенштейна делал, до того как Андрей кассетами увлёкся  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)