Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

отписал человеку пластинку на японку AD-X 90-го года,

и до записи не сомневался,

а после прослушивания естественно подтвердилось высокое качество этой модели

а есть еще лучше нормалы, представляете?!))

Хорошо представляю  ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
поздние европейские чубурашки CHF90 с коричневой пленкой, равны просто EF90 которые без "импровед".  
Да, там одна и та же лента. Это та ЕФ, которая с черными буквами. ;)

Цитата
Максим  пишет:
А так у меня только есть проверочный диск Андрея, которым пользовался лишь однажды - Юпитер пробовал на Славиче новом. Думал, что будет еще хуже.
Но ему можно верить при условии, что индикатор показывает не хуйню, а правильно...
Максим ничо не понял, кто такой святой атец и кто такой Андрей с евонным диском? И в чем ты хочешь разобраться?? Детонацию мерять по плибору савсем лехко - подключил плибор к деке, вставил кассету п о которой детонацию проверяют  - и меряй на здоровье! Только не забудь правильный предел измерений включить на плиборе)))) А то не увидишь ничего.
Цитата
Сергей tsv пишет:
Хорошо представляю
зер гут. Не будем раскрывать марку прежде времени, Я еще не забил ими антресоли под завязку. как забью - тогда можна!
Изменено: ремонт-NIK - 29-10-2012 23:35:15
H_I_G_H _ B_I_A_S

Забить полку всегда можно успеть  ;)
А когда музыку то будем писать и слушать, а не графики рисовать?  ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
я имею в виду то, что по_реально_измеренным_параметрам, поздние  европейские  чубурашки CHF90 с коричневой пленкой, равны  просто EF90  которые без "импровед".  
В принципе так и должно быть, судя по графикам на кассетах сзади, но EF должна быть чуть лучше. Это не касается тех CHF, металлизированных. Их у тебя не было и не предвидится пока.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
Темный ты, Гена!  
в зеркало погляди, проставщик! Кто вчера обесчал в оффисе кассету бальшими катухами найтить и принести? Динамщик кароче...
Цитата
Сергей tsv пишет:
А когда музыку то будем писать и слушать, а не графики рисовать?
вот как забьем, так сразу и начнем рисовать музыку на кассеты.
Цитата
Александр  пишет:
Это не касается тех CHF, металлизированных. Их у тебя не было и не предвидится пока.
))))) уел, уел..
вот теперь точно они мне и даром не нужны.. Что бы за чебурашку душу продавать =))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Сергей tsv пишет:
Забить полку всегда можно успеть
Вот это - точно
Цитата
ремонт-NIK пишет:
Это только так кажется...
Изменено: denis minaev - 29-10-2012 23:59:33
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

ремонт-NIK пишет:
поздние европейские чубурашки CHF90 с коричневой пленкой, равны просто EF90 которые без "импровед".
Да, там одна и та же лента. Это та ЕФ, которая с черными буквами.  
Судя по графикам - то разная.

Максим балаболка!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Цитата  

Максим пишет:
Темный ты, Гена!
в зеркало погляди, проставщик! Кто вчера обесчал в оффисе кассету бальшими катухами найтить и принести? Динамщик кароче...

Цитата  

Сергей tsv пишет:

Цитата  

Александр пишет:
Это не касается тех CHF, металлизированных. Их у тебя не было и не предвидится пока.
))))) уел, уел..
вот теперь точно они  мне  и даром не нужны.. Что бы за чебурашку душу продавать =))))
Гена, не горячись. Может когда коллекцию надумаешь собирать, тогда и пригодятся. А пока это конечно просто примерно аналог AHF за другие деньги(это если по МОЛ и СОЛ судить) А душу ни я, ни Костя например не продавали. Булгакова читал?
Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)