Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

ECP Green Mount сделаны неплохо.Мне понравились.  
Я так думаю, что, то что в ней и могло понравится-сделано не в России. А оформление и т.д.-и говорить не о чем. Причём, зачем-то написано по-английски, подчёркивая идиотизм. Как будто они по миру всему так были востребованы, эти ECP.

Ну почему по английски - как раз понятно  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
а на АГФУ не примомню, что бы хоть раз что то записал за всё время...  
У меня бобин много их. В своё время брал PEM468. На том же уровне, что и БАСФ. А кассеты фирмы Агфа во времена СССР ещё ни одной не купил и ни одной не записал. Т.к. по одному виду её была заметно хуже всего сделанного в Японии.
^..^

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну почему по английски - как раз понятно
Тут в России любят по-английски писать. Типа-"фирма". И на вывесках и на куртках и т.д... и на кассетах.. Любовь к английскому тут :)
^..^

Цитата
Сергей tsv пишет:
Нет, Гена, по параметрам не одинаковые.
По сути - одно и тоже, но для разных рынков сбыта  
я имею в виду то, что по_реально_измеренным_параметрам, поздние европейские чубурашки CHF90 с коричневой пленкой, равны просто EF90 которые без "импровед".
А что там декларировано в каталогах, меня не волнует.
Речь идет про то что реально измерено.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

У меня бобин много их. В своё время брал PEM468. На том же уровне, что и БАСФ.
Я думаю что продукция АГФЫ от продукции "Бадише Анилинише унд Содише Заводише" :D не должна сильно отличаться,так как немец немцу глаз не выклюет,и в нужный момент,за рейхсмарки секретишами поделится:Сравните Агфу с одногодкой Басф ,особенно все выпуски 70х и выпуск конца 80х!
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
denis minaev пишет:
Я так думаю, что, то что в ней и могло понравится-сделано не в России. А оформление и т.д.-и говорить не о чем. Причём, зачем-то написано по-английски, подчёркивая идиотизм. Как будто они по миру всему так были востребованы, эти ECP.
что за манера такая, приписывать то что не говорил?
Я написал "мне зеленые грин маунт понравились".
Это означает что понравились они мне не упаковкой или надписями на английском, а исполнением кассеты в целом, и пленкой конечно. В зеленой ЕСР рулон ленты вращается свободнее чем в остальных ЕСР-шках.  Причем синие ЕСР UF кажется, самые распространенные - и самые тугие по усилию вращения.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
denis minaev пишет:

Интересно, в оригинале, в Агфах плёнка рыжая?

(была подарена в своё время одна ECP-пожалел, не выкинул) Вот фото ленты.
Нее,это тип 2,там пленка черная,хотя и какой-то эрзац вместо хромдиоксида,а 1 тип этой серии Агфы продается всегда дороже хрома!!! :o ???(наверное немцы узнали,что она родственница ЕСР :D  :D  :D )
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 29-10-2012 21:24:40
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Ну почему по английски - как раз понятно
Тут в России любят по-английски писать. Типа-"фирма". И на вывесках и на куртках и т.д... и на кассетах.. Любовь к английскому тут  

Именно - типа "фирма", а английский, испанский или немецкий уже не так важно,
главное - на басурманском  :D

Кстати, это характерно не только для совка,
импортные вещи любят и америкосы и японцы и т.д.

Кстати - рекламка за 81 год в немецком хайфайном журнале...
...рекламируем кассету, а пишем на катушку  :D
AGFA.jpg (354.34 КБ)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Цитата
Сергей tsv пишет:

У меня бобин много их. В своё время брал PEM468. На том же уровне, что и БАСФ.
Я думаю что продукция АГФЫ от продукции "Бадише Анилинише унд Содише Заводише"   не должна сильно отличаться,так как немец немцу глаз не выклюет,и в нужный момент,за рейхсмарки секретишами поделится:Сравните Агфу с одногодкой Басф ,особенно все выпуски 70х и выпуск конца 80х!

среди этих двух фирм по кассетам я бы выбрал БАСФ ( но не хром 70-х )
Изменено: Сергей tsv - 29-10-2012 21:28:25

Цитата
Сергей tsv пишет:

среди этих двух фирм по кассетам я бы выбрал БАСФ ( но не хром 70-х )
Уверен на 99% что пленка в них обеих с одного рулона моталась!Кто-то из них наверное не парился с производством,а брал у Камрадов :D Я думаю,если провести сравнительный тест-это подтвердится!Это как с  Geländewagen - в нем от Mercedes - 0%!!! :o
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)