Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Не вопрос, выкладываю ракорд. Кассету снимал с рук при естественном освещении в комнате, а оно скупое. Ракорд снял сейчас установив вспышку - вроде все ярко и четко вышло.
3M4040b.jpg (105.37 КБ)

DENON

Цитата
Александр Сав пишет:
Поменялся бы без проблем, только Вы на сколько понимаю не в Москве, а я никуда не высылаю, ток вживую встречаюсь.
опасаетесь кидалова?
Страшно жить у вас в нерезиновой.
У меня хватает в Мск людей, которым я доверяю.. встретиться я думаю особых проблем не будет. Эквивалент в денежном измерении каков у них?
Под тест они мне и интересны, вдруг новый чемпион в метальном классе.
Хотя конечно верится в это с трудом..)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

А мне очень понравилась запись на нее, даже больше, чем Maxell MX-S.

Максим и Ко,
Да, верха нечто и перегрузы держит, одна из самых стойких кассет в этом плане. Крррасота :) Еще понравилось в каком они состоянии, несмотря на год выпуска 1989, а как только с фабрики.

ремонт-NIK,
Отписал в личку.

Цитата
Александр Сав пишет:
Да, верха нечто и перегрузы держит, одна из самых стойких кассет в этом плане
дык, это потому что дек способных основательно перегрузить по ВЧ даже средний метал, можно пересчитать по пальцам одной-двух рук.))
Цитата
Александр Сав пишет:
понравилась запись на нее, даже больше, чем Maxell MX-S.
омериканский МХ редкое какашко, кстати..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Максим и Ко,
Я имел ввиду внешнее состояние упаковки, а не самой пленки. Просто все равно где то потертости заметны, а здесь как в сейфе хранили - идеально все у всех кассет, хотя они пришли россыпью. А по поводу верхов - так это можно и после автокалибровки самому биас покрутить. И у меня дека все калибрует без проблем, что не запихни, уж что-что, а автокалибровка в топовых пионерах самая дотошная :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:

омериканский МХ редкое какашко, кстати..
У меня японский MX-S c дядей в кресле, если что ;)
Мексиканский Maxell у меня представлен хромовым RadioShack - купил ящик по цене грязи, чем и доволен. Т.к. запись получается вполне себе для хрома.

Цитата
Александр Сав пишет:
У меня японский MX-S c дядей в кресле, если что
Мексиканский Maxell у меня представлен хромовым RadioShack - купил ящик по цене грязи, чем и доволен. Т.к. запись получается вполне себе для хрома.
старый джапанский MX-S почти чемпион, если б не шумел прилично.
Тот что с мужуком не знаю. не тестировал, у мну с другими маркетами кроме джапанского, негусто)))
Изменено: ремонт-NIK - 10-02-2013 22:35:07
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 697 698 699 700 701 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)