| Цитата | ||
|---|---|---|
juri пишет:
|
Юра. У каждого свои как бы меточки в мозге остались на какие-то пункты своего жизненного пути. Какая-то вещь запомнилась чем-то, с какими-то событиями. этапами связано. В более общем смысле (хотя и размыто) - это ностальгией называется.
Естественно - у каждого из нас такие вещи были разными. Что цепляет и по сию пору. А что-то и общее.
Вот у Максима этот плеер "схватила" память. У тебя ещё что-то... У меня ещё.
Не у всех изначально были одинаковые "777" или одинаковые "Наки" и т.д. Или одинаковые Э-302.
Я вот, грешным делом, иногда Э-302 1985 года выпуска вспоминаю, сдуру взял и свою идеально выглядящую реально как новую, в магазин девкам-продавщицам отдал в начале 2000-х годов. Тупо. чтобы не скучали, там что-то у нас с основным муз.центром случилось, не помню...
Там за месяц её ухайдокали. Загваздали-засрали, потом вилку сетевую срезали. И погиб первый магнитофон - унёс я его и в подъезде оставил. Предал я его. А ведь работал как часы. Не ломался вообще, ленту не жевал. Один раз пассик менял только году в 89-м.
Сейчас бы просто для мебели взял. Но, во-первых ни у кого именно в своём варианте не вижу. И чтоб новая была тем более. А б.у. вещи я не люблю.
Возможно, за ломовые деньги кто-то и отыщет как моя - но мне за ломовые не нада.
В общем, это я к тому - что даже корявые с виду или неинтересные вещи какие-то - кому-то дОроги. Вот плеер - есть и лучше, а ему этот запомнился...
Изменено: - 11-02-2013 00:52:19