Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Костя, глянь на молотке...там был, вроде, новый в кароппке. Меня в последнее время прикалывает такие варианты покупать

Понимаю и поддерживаю. А на "М"  я смотрю периодически. Но всё не то. Новых нет. Вот мой 1:1 вариант - точно такой был. Но продаёт нерабочий и даже на фото видно, что замусоленный б.у.  И цена )))

http://molotok.ru/magnitofon-perenosnoj-elektronika-302-v-kollekciyu-i3018210438.html

Вот ещё, но некомплектный и тоже "уставший", не новый. И индикатор записи у меня был как у первого по ссылке. С зелёной и красной зоной. А у этого красно-белый.

http://molotok.ru/kassetnik-elektronika-302-vintazh-g-i3009121254.html

Кстати, паспорт-инструкция от моего "родного" до сих пор где-то дома валяется. Найти бы.  )))
Изменено: Kostya Шурик - 11-02-2013 21:26:57

Купил на барахолке за 70 рублей,бабки сказали что 100% работает,выкинул в мусоросборник ...
Потом подарили отреставрированую..ну слушал конечно,типа 80-е...но кассета после пару прогонов
становилась в гавно колом.

Надоело касеты портить,подарил тёте в деревню в детский садик + кассет студийных штук 30-40
всякие ласковые лаи и кучины с кругом.Мираж не подарил,сам слушаю.

Поэтому совок это беда,гробит кассеты своей протягой убивает,другое дело Хитачи. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Поэтому совок это беда,гробит кассеты своей протягой убивает,другое дело Хитачи.  
Не шаришь ты, Человек-Кассетьа! Протяг в Э-ке 302 самый что ни на есть импортный, читай выше. Ставили даже в японские аппараты.
А Хитачи твоя от "дяди с Ремнем".  :D

Эти Электроники уже новодельные, 85 года, с дизайном под первые выпуски. Реплики. До этого черно-серые были с квадратной решеткой, а до них как раз те самые, оригинальные.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Весна лучше
Ага, Весна-306 и 306 самые крутые кассетники
На германии и с транформаторным выходом
Звук бомба

Мои новинки.
DSC05165.JPG (142.34 КБ)
DSC05166.JPG (143.17 КБ)
DSC05167.JPG (146.88 КБ)
DSC05168.JPG (139.34 КБ)
DSC05169.JPG (139.83 КБ)

И ещё
DSC05170.JPG (137.57 КБ)
DSC05171.JPG (136.98 КБ)
DSC05172.JPG (146.22 КБ)
DSC05173.JPG (148.76 КБ)
DSC05174.JPG (142.14 КБ)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Бон шанс!

Не, спасибо! У тебя вся аппаратура дорогая - я не потяну.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Александр  пишет:
Эти Электроники уже новодельные, 85 года
Не, это самый массовый выпуск из всех 302. Визитная карточка. Вначале были двухцветные, как Телефункен, с черным (реже темнокоричневым) корпусом, и с светлокоричневой верхней панелью-решеткой, без индикации сети, маленькими ручками (или даже ползунками), изящным оформлением шильдика и крышки кассеты и металлическими оребрёными клавишами без паузы. Ну и полностью на германиевых тр-рах. Выпуск был начат в 74г при снятии с пр-ва Э-ки 301. Черные 302, с квадратной решеткой большими ручками и пластмассовыми конопками появились перед Олимпиадой. И тогда же появилась пауза, микросхема УН7 и тр-ры 3102. Но их было не так много, так что такой вариант - раритет, хотя дизайн первой и третьей версии более удачен, ИМХО. Потом, примерно с 83года появились третья, самая популярая версия, напоминающая первую, коричневые, но уже немного другого оттенка корпуса (задней части), но уже с ручками как на черной версии, клавишами тоже по типу черной версии, но уже металлическими. Появился индикатор сети и шильдик стал более простой, с крышки исчезла надпись "кассетный магнитофон" и знак качества.:))))) Клепать их стали кроме Зелека в Ижевске и Минске. И наклепали примерно до 89г очень много. А новодельные появились в конце 80х: 302-1 в трех видах корпуса - черном, сером и краснокоричневом с круглой сеткой решеткой, другми оформлением шильдика и крышки кассеты. А потом в 90х появилась 302-2 с "казахстанской" решеткой, в основном серого цвета.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ага, Весна-306 и 306 самые крутые кассетники  
Там помоему была какая-то головка крутая, чуть ли не Альпс.
Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)