Veschii Oleg пишет: Если еще выкинуть венгерскую бошку и поставить нашу сендастовую не уступит тому же Шарпу
Я это ещё в 2007-м писал
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Сергей tsv пишет: спички частенько ломались
В "Радио" была статья как класть Э-302 на специальный рычаг из линейки, просовывая его через ручку на клавишу перемотки. Сонин автор, как сейчас помню.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Я это ещё в 2007-м писал
Молодец! Я головку поменял еще в конце 80х и встроил туда второй УВ с микропереключателем, чтобы можно было стереокассеты переписывать на деку (второго стерео-аппарата не было ещё). Т.е моя Э302 читала двумя каналами стерео, а писала ими же, но уже моно (дуал-моно), тракт УЗ остался монофоническим.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: И ставился он в кучу японских переносных магнитофонов, тоже есть фото.
Или покажи фото, или это очередная трепотня. Я очень сомневаюсь, что такое говно да ещё и без автостопа японцы ставили куда-то. Какой им смысл был? У них свои разработки на голову выше.
Цитата
Veschii Oleg пишет: Просто не хотели, чтобы пользовались перемоткой.
Скорее не хотели, чтобы пользовались магнитофоном.
Цитата
Veschii Oleg пишет: Ну и звук для такого уровня аппарата был достойным.
Ты не слышал достойных аппаратов такого-же уровня.
Цитата
Veschii Oleg пишет: Я головку поменял еще в конце 80х и встроил туда второй УВ с микропереключателем
Совсем бедно ты жил в СССР, видать...
Изменено: - 12-02-2013 16:04:16
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Мой ведущий спец в середине 70-х это с Весной уже сделал. Меня заразил, я Весну нашёл, но после того как на море с Грюндиком съездил, продал её нафиг... Билет на поезд даже не окупил в один конец
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров пишет: Или покажи фото, или это очередная трепотня. Я очень сомневаюсь, что такое говно
Ты, когда я пишу сомневайся меньше, в остальных случаях - можно Базовая модель ЕЛ3300 из книги по магнитофонам венгерского автора:
Анатолий Петров пишет: Ты не слышал достойных аппаратов такого-же уровня.
Фантазируешь, дружок? Слышал, не беспокойся, просто звучит реально не хуже, как бы тебе этого не хотелось слышать.
Цитата
Анатолий Петров пишет: Совсем бедно ты жил в СССР, видать...
Очень хорошо жил. Самые лучшиие воспоминания. Многие жили гораздо хуже, но тем мне менее весело и счастливо! А сейчас жируют и грызутся от нечего почесать.
Изменено: - 12-02-2013 16:41:59
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Меня заразил, я Весну нашёл, но после того как на море с Грюндиком съездил, продал её нафиг...
Вот и я о том-же.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: Японский переносной стереокассетник:
"Японский переносной стереокассетник" или "Studio Stereo System Deck" с протяжкой от "Электроники 302". AUFN WIED...
Крутотень...
А то, что Электронику сдирали с Телефункена, я ещё в школе знал...
Изменено: - 12-02-2013 17:09:03
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров пишет: я ещё в школе знал...
Да я смотрю, ты в школе ваще крутой пацан был! Даже Гениным любимым приборомлазерным утюгом травил!
Владимир Мочалов
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Если нужен - даром забирай.
Это я потяну!
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!