Что скажет немецкое купечество? В 1977 году уже делали хиты на все времена:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
|
13-02-2013 07:34:46
Как говорится - почувствуйте разницу!
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
|
|
|
|
|
|
13-02-2013 12:09:36
Костя ,я Вас понимаю,сам такой,тут вот достал пластинки на "рёбрах",которые писал 50 лет назад,достал проигрыватель,включил и накатились воспоминания,а она шипит,вся их себя деформированная крутится,однако звучит так же как и раньше "Огни притонов,заманчиво мигают
А джаз Утёсова заманчиво звучит ... Сильная вещь эта ностальгия.
Изменено: - 13-02-2013 12:11:23
|
|
|
|
|
|
13-02-2013 12:18:04
У меня до сих пор выпуски "Кругозора" лежат - отец покупал.
Да и прочих гибких пластинок маленьких около сотни. Тоже заигранные все. "Роллинг Стоунз" - нарисуй это чёрным - сейчас реклама парфюма по ТВ под эту песню крутится и прочее... Под некоторые я даже ребёнком пел. Всякие "Песняры", Дин Рид и т.д.
Изменено: - 13-02-2013 12:18:29
|
|
|
|
|
|
13-02-2013 12:26:28
Весна-306 ещё в технаре играла классно с выломаной крышкой,тоже скажешь венгерский дядя придумал.. Твоя любовь к халяве понятна,Плюшкина Гоголя капируешь.. Твая вечная песня: "Я говорю Лысый,а ты- Бритый!" понятна...Это ты на юмор FM лектором вещай.. А мне не надо. |
|||
|
|
|
|
13-02-2013 14:13:48
У меня и несколько Яуз было, но я ими никогда не фанател, и заменил на фирменную деку при первой-же возможности. Ностальжи по говну по картинкам более чем достаточно. |
|||||
|
|
|
|
13-02-2013 14:22:31
Я своё мнение высказал. Разве кому-то указывал на те вещи, как на эталон? И призывал равняться и тотчас бежать разыскивать и себе такие же?
Насчёт картинок из Инета. Я и вышеозначенный опубликованный импорт тех лет тоже могу посмотреть с таким же успехом. Но он мне для ностальжи не нужен. А слушать по-серьёзному - есть вещи лучше и импорта с вышепоказанных картинок, и Э-302. |
|
|
|
|
|
13-02-2013 14:24:16
Кстати, Электроника-302 сильно портила корпуса кассет - в верхней части, где кассета упирается в подпружиненный упор ЛПМ (если у кассеты корпус хрупкий, типа, как у старых Сони, то там просто кусками могло выламываться. А в более крепких корпусах там вырабатывалась как выбоина, глубиной до миллиметра), и ещё делался в кассете сбоку глубокий пропил от рычажка, который выбрасывает кассету. Поэтому свои кассеты владельцам Электроник я старался не давать.
А если вспомнить, как кассета качалась там на трёх опорах, недержание перемотки, жевания ленты, отсутствие элементарного автостопа... Добавить сюда то, что фактически магнитофон был клоном Западноевропейского аппарата 60-х годов, то этому Колосову, или как там его, можно и памятник было при жизни поставить... Позорище... |
||||
|
|
|
|||