Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А слушать по-серьёзному - есть вещи лучше и импорта с вышепоказанных картинок, и Э-302.
Это всё понятно. Просто речь зашла о каких-то премиях плагиатчикам. Вот и всё. А Электронику мне дай, я её и даром не возьму. С год назад ремонтировал такую одному человеку, так обплевался весть. Убогость она и есть убогость...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати, Электроника-302 сильно портила корпуса кассет - в верхней части, где кассета упирается в подпружиненный упор ЛПМ (если у кассеты корпус хрупкий, типа, как у старых Сони, то там просто кусками могло выламываться. А в более крепких корпусах там вырабатывалась как выбоина, глубиной до миллиметра), и ещё делался в кассете сбоку глубокий пропил от рычажка, который выбрасывает кассету. Поэтому свои кассеты владельцам Электроник я старался не давать.
А если вспомнить, как кассета качалась там на трёх опорах, недержание перемотки, жевания ленты, отсутствие элементарного автостопа...

И? Всё верно. А  мне всё равно ностальжи. А монстр "тошибообразный" -  нет. Такие дела.

Чтобы не впадать снова в обсуждалово - чтобы кто не написал, ответ я  выше уже дал, цитирую снова:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я  своё  мнение высказал. Разве кому-то указывал на те вещи, как на эталон? И призывал равняться и тотчас бежать разыскивать и себе такие же?

Поэтому дискутировать мне не о чем )))
Изменено: Kostya Шурик - 13-02-2013 14:29:04

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И?  
Не надо "И". :D
Вот поэтому, Костя, чтобы своё ностальжи не портить, не покупай её ни в каком виде. Просто помни, что была она у тебя и тебе хорошо тогда было... А купи лучше что-нибудь более качественное или вообще ничего не покупай.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я своё мнение высказал. Разве кому-то указывал на те вещи, как на эталон? И призывал равняться и тотчас бежать разыскивать и себе такие же?  
Тут больше не тебе адресовалось, а Олегу. С его постоянным восхвалением некачественного плагиатского барахла. А то, что с этими магнитофонами мы и гулять ходили и в походы брали именно их, а не дорогостоящие тогда Панасоники, и девок ими-же развлекали, это всё и так понятно. Просто жили мы убогонько, тогда по своему убого, сейчас по другому убого, что лучше, я уже и не решусь точно сказать...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Анатолий,Вы наймит западного империализма,лоббист чуждых нам ценностей!  
Я лоббист оригинальных и качественных вещей, а не дешевых подделок, за которые ещё и награды умудряются получать. :D  :D  :D

23000 рублей стоит iriver ak100

Всем известная компания iriver, давно не радовавшая нас своими новинками, решила исправить эту досадную ошибку и представить в преддверие новогодних праздников модель AK100 – первый компактный плеер iriver со звуком студийного качества. С его помощью можно слушать аудиозаписи в формате MQS (Mastering Quality Sound) – без сжатий, обработок и потерь.

Новинка адресована не массовому пользователю, а серьезным ценителям звука. Но им, как и простым смертным, наверняка понравится стильный дизайн плеера, качественный металлический корпус и вполне достойная для такого класса устройств цена (в Штатах устройство предлагается за $699). Высококачественный ЦАП Wolfson 8740 (24 бит, 192 кГц) обеспечивает яркое, чистое и детальное звучание. А с помощью оптического входа можно превратить AK100 во внешний ЦАП для компьютера или стационарного аудиоплеера.

Итак, iriver AK100 весом 122 г оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 2,4 дюйма, 32 Гб памяти для хранения музыки, слотом для карт microSD (а они пригодятся, ведь файлы MQS и Lossless весьма весомы) и аккумулятор емкостью 2000 мА*ч, обеспечивающим до 16 ч автономной работы. Наряду с аудиофильскими новый iriver умеет воспроизводить и обычные форматы WAV, FLAC, WMA, OGG, APE и MP3. Виртуальный 10-полосный эквалайзер позволяет гибко настраивать плеер.

Мы привыкли получать в комплекте с плеером (да и любым другим портативным устройством) какие-нибудь наушники и потом ругать их дешевизну и плохое звучание. К iriver AK100 наушники не прилагаются, поэтому покупателям не придется доплачивать за ненужный аксессуар, но придется приобретать его самостоятельно, на свой вкус.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Как говорится - почувствуйте разницу!  

Я лично не почувствовал.
А ТАК? Как говорили в СССР для слишком упертых - ПРОТРИ ОЧКИ ДЯДЯ ! 8)
Изменено: SS-18 Satana - 13-02-2013 18:32:48
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Kostya Шурик пишет:

каким-то "тополем" -  для меня нуль (

Если некий "тополь"  сли кто не понял  - с чего началось это обсуждение.  
Значится Ваши рассуждения по вашему мнению всем интересны,Вы в них раскрываетесь с неизвестных нам сторон,проводите аутопсихоанализ с небольшими выкладками из воспоминаний великого КОСТИ ШУРИКА,и подводите эффектную концовку..И все бы ничего - но тут какие-то некие тополя ничтоже сумняшеся высказывают чуждое Великому  мнение - и Предводитель мечет в него громы и молнии! :D  :D  :D А на самом деле Вы Константин Шурекович очень похожи на очумевшую собачку в темных очках  8)  во дворе,которой навернули когда-то по хребтине-и она теперь бросается на всех без разбору! :D  :D  :D Ваш лучший друг - Grigory Zilbershteyn меня поддержит! :{}
Изменено: SS-18 Satana - 13-02-2013 19:13:57
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Привет люди! И шо вы вечно какую тему не начнете, всегда перейдете на личности???
У меня был Электроника 324, прошел со мной огонь, воду и медный трубы! Помню он в стычки с челами с другого района, треснул на две половины я его дома собрал, склеил, нарезал винты и о чудо он опять в строю! Даешь в парк с чувихами и с музоном!
У моего кореша был Электроника точно такой же как на фото выше, он был красивее моего, но клавиши перемотки ленты не фиксировались, приходилось пальцем держать, это не поломка, это так было задумано производителем( спрашивается нафига)Мне у моего не нравился серый цвет корпуса, в будщем я никогда не покупал аппаратуру цвета металлик А вообще я в те времена хотел Весну 205 и не потому, что это самый лучший или не лучший магнитофон, просто мне он нравился как цветом - коричнево - бежевым, так и по функциональности
wesna205_1dr.jpg (173.94 КБ)
Изменено: Антон Шутов - 13-02-2013 21:29:33

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А если этот Колосов копировал с зарубежных магнитофонов в 1977 году ,
Нет, Колосов схему сделал свою, оригинальную. ;)  Копирование с Телефункена коснулось только дизайна и компоновки.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не,яж говорю в hifianalog купил,а ты всё про какого-то человека с *уём впариваешь.
Ты старого к-дырыча не проведешь! Клеёночку то незафотошопил. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
у людей были Шарпы и Панасоники,
Были, типа "полено". Двухкассетники. Звучали хуже наших. Потом только выяснилось, что это начальный ширпотреб их был. А нормальная (качественная) техника была только у работающих за границей.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А ТАК?  
Красотень!
Вот это самый первый вариант. Аппарат выпушен к Олимпиаде судя по символике (79-80 гвып)

Цитата
Антон Шутов пишет:
У меня был Электроника 324, прошел со мной огонь, воду и медный трубы!
Это уже не то... Протяг чисто наш, схема уже другая и писал хуже... Хотя там был микрофон электретный и отключаемый АРУЗ. И надежность в целом ниже... Хотя модели 323/324 делал Воронеж, тот же з-д, что и ТВ Рекорд. Хотя для кого то ностальгия и по такому...
"Нафига" клавиши не фиксировались написано выше.:))))
Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)