Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 707 708 709 710 711 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Смешной спор. У нас было много достойной техники, но Э302 относится к самому дешёвому магнитофону. ценой 145 рублей, тем и был популярным - народный. А с импортом дорогим сравнивать?.. То же самое что сравнить сейчас новую семёрку Жигуль с Камри новой... так она и дороже. Или Ниву с Крузаком. В деревне не наездишься.  

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Да многие, уже в начале 80-х и не смотрели серьезно в сторону этих гробов типа Шарп 777 smile:D Зачем еще его покупать,когда уже стояла  
Не въезжаешь Андрей, как оказывается  ;)  :D
Настоящий японский Шарп 777 до 1984 года выпуска - это "бриллиантовый звук". Так и написано в заглавии его СЕРВИС-МАНУАЛА. После 1983 года пошёл выпуск из комплектующих более дешёвых, и цена его на западе снизилась с 560 до 250$. Вот такие поздние уже, из тех, что сейчас китайчатина на ибее торгует по 1000 баксов, где Шарп завод построил для "сборки" - отстой и по звуку, и по надёжности, сплошь помойки. По ним судить - значит ничего про 777 не понять, увы.
Звучит настоящий 777 (только который с минимальным износом динамиков или тщательно восстановленный с заменой электролитов "по кругу") так, что сидишь перед ним и балдеешь, выключать не захочешь.
А с блочной техникой сравнивать - минимум, некорректно.  :o
Хотя я хорошо помню, как сравнил звучание Короля M90 с какой-то неплохой системой раздельных компонентов... Последнюю после выключил, а от JVC, сочного и полнокровного звучания, с могучими басами, оторваться не мог.

Хитачи тоже делали симпатичные магнитолы, но до JVC & Sharp недотягивают.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А плагиат знаешь что такое?
Это то, чем занимаются производители любой техники во всём мире.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это то, чем занимаются производители любой техники во всём мире.
Кто бы сомневался. Особенно китайцы, производящие часы Ролекс по 10 долларов за 5 штук и телефоны Нокла. :D

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Ваш лучший друг - Grigory Zilbershteyn меня поддержит!  

А, это который здесь, на форуме, ещё и под никами  "Петрович" и "Экспроприатор Барыг"  тролльствовал фестивалил?   Помним, помним такого кадра. "Просто Моргот" вычислила. Он тут круто обосрался и сразу отсель пропал-сдристнул.  

Молодец, хороший пример  себе в компанию привёл.  Я бы даже не решился, а ты сам... Тебе вместе с ним и место - рыбак рыбака видит издалека!

PS: Даже решусь сказать, что вонь и сейчас - кажись вообще из одного места идёт. Больно похоже пишешь и "рассуждаешь", да и ник такой же дебильный - как и три предыдущих. Вот бы IP снова пробить )))
Изменено: Kostya Шурик - 14-02-2013 15:44:35

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Скачай кино из Торрента, меню в ДВД переделай
Если я сюжет поменяю, уже не плагиат. Тебе спонтолыку меня сбить не удастся. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что? Лифт в одном подъезде пятиэтажки сделали?
Да. В одном. В этом и прикол. Кому то повезло, кто живет в этом подъезде...

Цитата
ценой 145  
Версия как на фото с микрофоном МД64 стоила 168р, а примерно после Олимпиады - 144р (уже без микрофона).
Это чуть больше месячной зарплвты инженера.

Цитата
Или Ниву с Крузаком.
:D А в 81г Нива ралли Париж-Дакар выиграла в классе легковых джипов.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А в 81г Нива ралли Париж-Дакар выиграла в классе легковых джипов.
А в 17-м у Крупского броневичок был. Их, наверное, тоже до сих пор выпускают. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если я сюжет поменяю, уже не плагиат. Тебе спонтолыку меня сбить не удастся.
Правильно, держись за понтолык. :D Если из кассетного Телефункена инженеру Козлову Е.В. удалось сделать катушечный Тембр, то это уже точно не плагиат. Тут уже ленинской премией попахивает. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да. В одном. В этом и прикол. Кому то повезло, кто живет в этом подъезде...
Ну что ещё можно с дебилов взять... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну что ещё можно с дебилов взять...  
Вот по этому пункту, полностью с тобой согласен! Дебилизма хватает...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр Циррон пишет:

А торговые работники,фарца и прочие цеховики с официантами?  
Да многие, уже в начале 80-х и не смотрели серьезно в сторону этих гробов типа Шарп 777  
Многим до них было как до луны 2500р еслив че он стоил!Поэтому только и не смотрели!
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Поэтому только и не смотрели!
А я в комок на Фрунзенской приходил и смотрел. Сначала на 777 смотрел, потом на 939. Но тогда я не знал, что 777 лучше...
Потом пришёл как-то в комок, а там плееры  Unisef трех цветов лежат по 240 рублей. Я тогда на плеер решил скопить, а в итоге. когда скопил, за столько-же случайно подвернулся Sony WM-22, который был на голову круче этих Юнисефов, и купил его. А потом мне предки купили Шарп QT-38, а я себе Яузу-220. Вот я уже был "упакован" кассетниками по тому времени. А мне тут говорят про Электронику со стереоголовкой. Да нафиг она сдалась? Засмеяли бы, или отнеслись бы очень снисходительно...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Поэтому только и не смотрели!

А я в комок на Фрунзенской приходил и смотрел. Сначала на 777 смотрел, потом на 939. Но тогда я не знал, что 777 лучше...

Потом пришёл как-то в комок, а там плееры  Unisef трех цветов лежат по 240 рублей. Я тогда на плеер решил скопить, а в итоге. когда скопил, за столько-же случайно подвернулся Sony WM-22, который был на голову круче этих Юнисефов, и купил его. А потом мне предки купили Шарп QT-38, а я себе Яузу-220. Вот я уже был "упакован" кассетниками по тому времени. А мне тут говорят про Электронику со стереоголовкой. Да нафиг она сдалась? Засмеяли бы, или отнеслись бы очень снисходительно...
И я ходил каждый день после школы,правда город маленький ,комок один был,ассортимент там каждый день менялся,всех помню поименно,больше всех Шарпей 5454 нравился.Еще были редкости типа ЛЛОЙД ,ДИКСИ швейцарская фирма станки делает,а еще PANASONIC RX 5050 F- супер улет с дырками на грилях ,с сеткой их много,а с дырками -редкость!По ходу там где Предводитель жил - комиссионок не было вообще,только кунсткамера,где выставлялись уродливые курьезы,отсюда и  такие перекосы в развитии! Предел мечтаний -Электроника-302 :o  :o  :o Теперь мне стал понятен смысл слов о некоторых людях:ПРОВЕРЕНО "ЭЛЕКТРОНИКОЙ"! 8)  :D  :D  :D
28jfn8z.jpg (150.23 КБ)
Изменено: SS-18 Satana - 14-02-2013 22:27:05
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 707 708 709 710 711 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)