Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Насколько мне известно, и в европах и в штатах топовые шарпы и панасоники отнюдь не были всем доступны.    
Не говоря уже про "Электронику-302"
Изменено: SS-18 Satana - 15-02-2013 18:56:40
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

А подымем-ка темку чуток!!!

Мужики, всех с Праздником! И даже "Тополя-300" Андрея  - несмотря на срач ненужный  форумный!  

Гля, мне жена какой подарок подогнала!!! Пуще всех 1000 евр и TDK MA-XG90 босяцких - я ей благодарен за парочку скромных SANYO!!!  И где т-тока нашла-то? Вероятно на аукционах каких буржуинских, мне неведомых.  Хе-хе!  Моя школа ! Бруныч, брателла дорогой! Ищи мне  ишшо SANYO - я тя металлами осыплю...

На Гавайях ( 2008 год. Hawaii Island's - Pacific Ocean)  
Изменено: Kostya Шурик - 24-02-2013 00:29:33

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Гля, мне жена какой подарок подогнала!!!  
Эх, золотая женщина
Умная и симпатичная
И Саньё клёвые
А вот евро явно лишние, снобизом отдаёт и культом золотого тельца

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:А вот евро явно лишние, снобизом отдаёт и культом золотого тельца

Это меня синдром Артёма  нашего пробил. :D  Извини , Слава!

Но  тем не менее  -- в понедельник как просплюсь - пойду на подгон этих презренных денех от любимой  куплю какой-нить смартфочик себе!

Изменено: Kostya Шурик - 24-02-2013 00:55:23

Кстати, если Артём будет читать  - ему очень благодарен за ремонт  и профилактику аппаратуры по высшему классу Дима Орлов такой известный в Москве... Прошу за рекламу "енг-аудио"  8)  не считать - но тем не менее...

А ещё Артёму скоро будет новый клиент (пока не будем говорить, кто)  из Театра Александра Калягина. Что на "Тургеневской". Сегодня имел честь посетить сиё учреждение! Весьма доволенъ!  :idea:

Цитата
Максим  пишет: дешевым, причем...  

Да ничё... Переживём! Нам ли быть в печали! ;)

Я, может, чувствами искренними переполнился - а вы хором осуждать! Злые вы!!!  :!:
Изменено: Kostya Шурик - 24-02-2013 01:16:19

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруныч, брателла дорогой! Ищи мне ишшо SANYO - я тя металлами осыплю...  
Почём металы эти? Эти поменяю точно.
А я думал у вас супруга та,что на фото вот эта..

Целый гарем  :D

Цитата
Максим  пишет:
Всех реальных пацанов с наступившим праздником!!

Откосившим ушлепкам - сосать!  

+1 8)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём будет читать - ему очень благодарен за ремонт и профилактику аппаратуры по высшему классу
Рад помочь! Спасибо и тебе, Костя.  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А ещё Артёму скоро будет новый клиент (пока не будем говорить, кто) из Театра Александра Калягина. Что на "Тургеневской".  

Всегда пожалуйста! Обычная работа, но её всё больше. Наша мастерская лопатит 6 дней в неделю уже...  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это меня синдром Артёма нашего пробил.  
Не помню, чтоб я где-то бабки раскидывал и фоткал.  ;)
Подарок жены - прекрасен. Поздравляю!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)