Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Мужики, всех с Праздником!
Взаимно :!:
Хотя некоторые уважаемые форумчане, как я знаю, не отмечают...  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Особливо те

Дык к защитникам Отечества (России в данном случае)действующим или в запасе, наверняка большАя часть здешних посетителей не имеет никакого отношения...Разве что как ротозеи...К слову - 23 не есть праздник мужичков, а День Защитников Отечества

Цитата
Максим  пишет:
Я свои два года оттарабанил

Уважаю!
Только сейчас почему-то это считается потерей времени. Хотя речь о двух годах уже не идет.. И здоровые парни из кожи вон лезут, отыскивая у себя геморрои и бегая от военкомов. Но в праздник традиционно не забывают принимать от несведущих женщин поздравления...

Цитата
Максим  пишет:
Но многому я научился, в жизни пригодилось потом

Жизнь вообще учит. А жизнь в замкнутом мужском коллективе, отягощенная армейскими пороками тем более.

Благо отделался военной кафедрой, служить солдатом после технического вуза считаю идиотизмом, и воякой бы не стал и знания растерял бы
3 года военной подготовки на кафедре и полтора месяца лагерей в боевой части считаю прошли не зря
Чему то реально научили, а не мозги отбили или ещё хуже калекой сделали

Цитата
Максим  пишет:
А я на военную кафедру не ходил, имел свободный день всякую неделю..
У нас таких вольностей небыло
Все служивые тоже ходили, их ещё и командирами отделений назначили

Меня тоже пугали, в анкете я про отца написил мало данных видете ли
А родители давно в разводе и отношений не поддерживают
Я ему и говорю - Откуда я знаю?
А этот поц мне - Не узнаешь, не получишь допуска и пойдёшь в армию, тогда ещё в Афган усиленный набор шёл
Я ему - Так это вообще то ваша работа, наводить справки
Он чуть не охуел, орать начал, опять пугать Афганом
Потом вызывали и на кафедру и в ректорат, но отъебались таки, дали допуск
А вот евреям, что переписывались с забугром, всех не допустили
Но они от армии отмазались как один, типа больные мы, низзя нам служить, а в Афган вообще упаси Боже

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Но они от армии отмазались как один, типа больные мы, низзя нам служить, а в Афган вообще упаси Боже
И правильно сделали. Мало цинковых гробов со здоровыми ребятами привозили? Половина, кто возвратился сам - наркоманами там становились. Ну и кого там защищали, в этом Афгане, да и тут, - тоже самое. И давно тут всё принадлежит частным лицам 8)
Изменено: denis minaev - 24-02-2013 22:04:07
^..^

У них был выбор?
Хотел бы я посмотреть на умника, который сказал бы военкому - да сам езжай в свой Афган, мне там нечего делать
Тюрьма или дисбат и волчий билет на всю жизнь, что ещё хуже
А другие отмазывались и без военной кафедры
И где правда, брат?
Изменено: Вячеслав Багрий - 24-02-2013 22:17:01

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У них был выбор?
Поэтому и косили. Кто как мог. У меня приятель в бассейне плавал от военкомата-учился специально на подводника :)  А - в Афгане пришлось служить. Хорошо, что невредимый вернулся оттуда и не наркоман. Ну и кого он там защищал?
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)