Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 711 712 713 714 715 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Неправильно это
Или всем идти или никому
Не люблю хитрожопых, за которых другие должны отдуваться

А что отдуваться? Где сейчас этот самый Афган? Да и то что поближе намного? Кого это всё стало? И для чего там было жизни отдавать, как и в  Чечне, не знали зачем воевали. И для кого, по чьим прихотям?
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А что отдуваться? Где сейчас этот самый Афган? Да и то что поближе намного? Кого это всё стало? И для чего там было жизни отдавать, как и в  Чечне, не знали зачем воевали. И для кого, по чьим прихотям?
Это вопросы к руководству, это их решение
Но если так рассуждать, то и армия нахрен не нужна, любая война безсмысленна и никто не захочет сдохнуть добровольно, тем более за чьи то интересы

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
тем более за чьи то интересы
В том то и дело
^..^

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
3 года военной подготовки на кафедре и полтора месяца лагерей в боевой части считаю прошли не зря
Абсолютно верно. Самое главное учили военному делу, а не копать от забора и до обеда, как большинство срочников. У меня одноклассники в лучшем  случае автомат держали один раз и то на присяге, а основным оружием была кирка или лопата...
А что такое ориентация на местности и рукопашка вообще не знают... А у нас даже женщины ходили на военку. Правда на старших курсах у них эту развлекуху отменили и заменили санподготовкой. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Абсолютно верно. Самое главное учили военному делу, а не копать от забора и до обеда, как большинство срочников. У меня одноклассники в лучшем  случае автомат держали один раз и то на присяге, а основным оружием была кирка или лопата...

А что такое ориентация на местности и рукопашка вообще не знают... А у нас даже женщины ходили на военку. Правда на старших курсах у них эту развлекуху отменили и заменили санподготовкой.  

У нас было точно по-другому. Сам я хоть по долгу службы с паяльником должен был быть всегда, но рожков отстрелял за два года много. Кроссов и марш бросков в полном обмундировании с автоматом и в противогазе было столько, что потом по начам   на гражданке снились. Калаш даже сейчас разберу и соберу за минуту с закрытыми глазами. Уверен.  8)
Изменено: Партагас - 25-02-2013 01:38:21

Цитата
Партагас  пишет:
Калаш даже сейчас разберу и соберу за минуту с закрытыми глазами. Уверен
Это как сейчас ленту заправить одним пальцем на катушечной деке в темноте :D А я при штабе писарем отсиделся ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это как сейчас ленту заправить одним пальцем на катушечной деке в темноте
Зачем же это в темноте делать?
Может так получиться
Встал я утром в 6 часов
Нет резинки от трусов
Вот она, вот она
На хую намотана  ;)

Мне больше повезло. Я хоть с паяльником не расставался с 10 лет, был связистом и получил 3 года ВМФ. И не жалею. Хорошая школа.
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV
http://yukoru.com/
https://yuko-shop.ru

На ПАМИРЕ не побегаешь... высота 4100... Кара-куль.
Изменено: роман колтовсков - 25-02-2013 11:39:21
Страницы: Пред. 1 ... 711 712 713 714 715 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)