Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Мои новинки.

XLI редкий, бумажка еще черная, а упаковка серебрянная..  

Какой рынок?
Омерико 84 год
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
177-ю без головы продал уже? smile:)
Нет не продал,в пакетике лежит тебя ждёт.Надо? :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Протяг в Э-ке 302 самый что ни на есть импортный,
Да кал там венгерский,а голова помойка,это не весна-306 с головой филипс.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А Хитачи твоя от "дяди с Ремнем"
Хитачи моя от фирмы ныне несущестующей в hifi варианте hifianalog,кстати домен свободен.
Так вот за администрацию сайтов получил за работу за 2-3 месяца,а стоил он тагда 8.000 рублей.
Поди плохо за ничего не делание... :D Уже не продаю,помните предлагал тут за 7 тыщ,а КШ за чирик..всё.
Теперь на пиво другие каналы нашлись..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
кал там венгерский
Филипс там с венгерской головой пр-ва BRG. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Хитачи моя от фирмы ныне несущестующей в hifi варианте hifianalog,кстати домен свободен.  
Ну я и говорю - "Человек с Ремнем"! :D  
Кстати "Весну-306" он тоже любит, долго искал... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да кал там венгерский,а голова помойка
Было бы что обсуждать. Отстой там, а не лентопротяг. Если он там импортный (соглашусь, что максимум - венгерский), то я Вещему рубль дам. :D Только слепой не отличит качественно сделанную вещь от кривоватой жедезяки, некачественного пластика и изначально задубевшей резины. Просто изначально почему-то есть фанаты этого кала, которые разглядывают его через розовые очки и теперь сказки всякие выдумывают про импортные протяги. Эту Электронику сраную выпускали лет 15, наверное, а научиться сделать, чтобы она не портила ленты так и не смогли. Даже элементарный автостоп не смогли туда придумать придурки... А то что перемотку надо пальцами держать, это вообще гениальность конструкторский мысли. Зато у пользователя на почве этого могло развиться конструкторское начало, реалированоое с помощью надфиля. :D
Да и звук у Электроники ничем особенным не выделяется. Это всё сказки про какую-то необыкновенную натуральность звучания. Могу на спор принести более компактный и несравненно более эргономичный японский магнитофон, который ни одного шанса этому убогому детищу соврадиопрома не оставит... :D
Изменено: Анатолий Петров - 12-02-2013 14:12:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А то что перемотку надо пальцами держать, это вообще гениальность конструкторский мысли.

Точно! - Помню такую мороку, для того,
чтобы не держать пальцами - просовывали спичку между кнопками  :D

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Бон шанс!

Не, спасибо! У тебя вся аппаратура дорогая - я не потяну.

Если нужен - даром забирай.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати "Весну-306" он тоже любит, долго искал..
Я её себе под восстановление взял в Харькове, через границу вёз в 2008-м... Недавно нашёл на балконе, и продал дорого - за 1500  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если он там импортный (соглашусь, что максимум - венгерский
Не спорь. Он Филипс (могу найти название модели ЛПМ, парт-намбер), но пр-ва Будапештского радиозавода.
И ставился он в кучу японских переносных магнитофонов, тоже есть фото.
Перемотка там не фиксировалась специально т.к магнитофон не был оборудован автостопом. Пропилить два паза в фиксирующей кнопки планке, аналогично кнопке СТОП производителю ничего не стоило. Просто не хотели, чтобы пользовались перемоткой. И это правильно, нечего ленту мотать туды-сюды даже на деках. Поставил и слушай до конца или пиши. Там даже паузы не было изначально! :D  
Надежность магнитофона была достаточно высокой для условий её эксплуатации на пьянках, дачах, пляжах и тд.
Ну и звук для такого уровня аппарата был достойным. Если еще выкинуть венгерскую бошку и поставить нашу сендастовую не уступит тому же Шарпу :D Желающим могу продемонстрировать.
Так что Толя не п...и! :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
чтобы не держать пальцами - просовывали спичку между кнопками
Монету удобнее было засовывать туда, в кнопку :cry: . У меня знакомые так делали, у кого это убогое детище совпрома было 8)
Изменено: denis minaev - 12-02-2013 15:04:41
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

чтобы не держать пальцами - просовывали спичку между кнопками
Монету удобнее было засовывать туда, в кнопку   . У меня знакомые так делали, у кого это убогое детище совпрома было  

ага, спички частенько ломались  :D
Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)