Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
отличающиеся худшим корпусом и худшей полиграфией...
Есть такая легенда,что ТДК вообще на Измайловской в поДвале собирали полуподпольно, я один раз на Горобушке такие купил...всё нормально,тока по совковому грязные и кривые,а Люксембург которые вот эти отличные кассеты,причём отличные и без экранчиков,я туда звонил,мне сказали,что при новой технологии экран не нужен.Удалось купить ещё в 2004.

Это тут провокаторы пёрнули тут пару раз,что де в HF,ТDK D азимут не держат и всё в таком духе,так пиши на деке и слушай на нейже и всё нормально будет,а выставить одинаковый азимут в каждой деке это не реально.

А на Астановке на Шо...го их еще не клепали? :D

Не было у ТДК завода в Германии.
Был завод построенный в Турции в середине 80 годов, который похоже позже RAKS
выкупил.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Добрый день! Не было говорите завода в Германии у TDK, уважаемый ремонт-NIK, а как тогда объяснить надпись "Сделано в Германии" по английски (и ещё на двух языках)на коробке большой TDK AR-X, в которой содержалось 10 блоков кассет по десять штук. Написано черным, как говориться, по белому!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Был завод построенный в Турции в середине 80 годов

Да не, в Никарагуа  :laughter:

Цитата
Andrey Warik пишет:
Добрый день! Не было говорите завода в Германии у TDK, уважаемый ремонт-NIK, а как тогда объяснить надпись "Сделано в Германии" по английски (и ещё на двух языках)на коробке большой TDK AR-X, в которой содержалось 10 блоков кассет по десять штук. Написано черным, как говориться, по белому!

Дык на заборе то ж написано...  :o    А оно там есть !? :laughter:

Это все заговор империалистов проклятых :) С другой стороны еще не один век народ перетирать тему будет  :laughter:

Вот с йероглифами 100% родные они себя не обидят качеством.

нене, завод в Австралии все равно круче!!
На месте ТДК я бы, чем строить мифический завод там, я бы зафрахтовал сухогруз, набил бы его кассетами до отказа, и таким образом обеспечил потребности всей 20 миллионной страны, лет на 50 вперед.

Andrey Warik , так то ж каропка сделана в Гермнаии)))))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Вот с йероглифами 100% родные они себя не обидят качеством.

SA - SUPER AVILYN в Японии производился до 1995 года

Серж Рудаков, ремонт-NIK - Шютники... :-), а вопрос серьезный обсуждаем! Но и на том спасибо, если по делу нечего ответить.

Цитата
Andrey Warik пишет:
Серж Рудаков, ремонт-NIK - Шютники...  , а вопрос серьезный обсуждаем! Но и на том спасибо, если по делу нечего ответить.

Остался только радиоуглеродный анализ :)
Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)