| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: катушка на моей Электронике до конца не раскрылась |
Ну тут скорее всего дело даже не в головах, а то, что у тебя настройка 19см/с на
50мкс, а у меня на
70. Это значит, что в УЗ коррекция у меня на пару дБ меньше, а у тебя еще и в УВ на эту величину подваливает. Итого 4дБ разницы на ВЧ имеем априорно. Это я учту, и введу поправку, для чтения на аппаратах с тау2=50мкс. У меня запас на компенсацию имеется.

| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: плагиатор знатный. |
Гена, я в магнитофонной теме с 80х гг, какой может быть плагиат, очнись, форум не смеши.

Туманный Альбион уже давно плагиатит, а мне до лампады.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: На моей памяти у него несколько патентов, статей в журналах, как минимум одна книжка, изданная в Нью-Йорке. Он на концерты ходит не реже двух раз в месяц (музыкальную память тренировать), в теннис с полканами стреляет, на секретном производстве работает, обладает идеальным слухом и феноменальной памятью. Водит дружбу с лучшими слухачами и звукорежиссёрами наших дней. Кроме того его технические пророчества всегда попадают в точку, в итоге он всегда прав оказывается. |
Вот молодец! Только патент у меня один (свидет. на пол. модель), а стреляю я не только в теннис
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Выяснилось что он аргументы оппонента не воспринимает, независимо от того весомые они или нет, |
А вот тут не молодец!
Я, Толя, воспринимаю грамотные аргументы подтвержденные логикой и фундаментальной наукой. И если в каком-то мануале написано чёрным по белому, НО НЕПРАВИЛЬНО, то я с эти не соглашусь. Потому что расхождений с общей радиотехникой магнитофонная тематика иметь не может, как ни крути. Есть классика и общие каноны в науке. И стараюсь всегда доказывать один и тот же вопрос с разных углов и точек зрения, чтобы свести разночтения к минимуму. И это методологичеки верно для понимания. Причем стараюсь это делать корректно, без переходов на личности, причем даже в самых жарких спорах с г-ном с Туманного Альбиона.
А с тобой у нас было только два спора: один по поводу подтормаживания в Пионере, который ты благополучно проиграл и даже не извинился, когда я тебе сфотографировал конструкцию подающего узла и привел скан из более корректного мануала и второй по поводу австраллийских кассет ТДК, по теме которого я привел гораздо больше аргументов, чем ты, - со ссылками и логическими выкладками (все это собрано и оформлено очень аккуратно в теме "кассеты 70х гг" на РТ20 и нашло одобрение у многих коллекционеров).
По поводу Е.Чубаря и Игоря - стиль моего общения был адекватен стилю оппонентов, аналогичное было и с Андреем Ф. (AXE), но время все расставило на свои места и сейчас все нормально, не беспокойся.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Попробуй с Олегом поспорить, если ты не согласен, а я посмотрю что потом скажешь. |
Профессионалы понимают друг друга с полуслова, а если и возникают споры, то они решаются корректно.