Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 791 792 793 794 795 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
иди
Иди сам фишку посеки, гений. :D

Ребята и друзья!Читаю ваши откровения и диву даюсь!Этот фторопластом чего-то тормозит,другой у него советов спрашивает и еще его чему-то учит,третий ахинею несет,ВЫ КАК КЛИЕНТАМ АППАРАТУРУ РЕМОНТИРУЕТЕ?! :o
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я тебе дал пару шансов исправить ситуацию, но ты ими не воспользовался.  
Поклониться что-ли?  :D
Попробуй со Славой поспорить, например, про поджатие подпятника в Акае или про зависимость показаний индикатора от сопротивления нагрузки в Наке ZX-7, про увеличенное подтормаживание в одновальных ЛПМ... много интересного про него (Славу) можешь узнать. Только Слава с тобой спорить не будет, он просто уйдёт в тину от обсуждения. Слава умней меня...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ВЫ КАК КЛИЕНТАМ АППАРАТУРУ РЕМОНТИРУЕТЕ
Я ответственно и качественно. По крайней мере, стараюсь именно так. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Есть ещё хорошие спецы, но они или в тени, или немного отошли от ремонтов

Ну Михайло я не упомянул - давно не видно его.
Михайло - Это медведь из цирка?
Изменено: SS-18 Satana - 12-09-2013 18:47:26
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А с тобой у нас было только два спора: один по поводу подтормаживания в Пионере, который ты благополучно проиграл и даже не извинился, когда я тебе сфотографировал конструкцию подающего узла и привел скан из более корректного мануала
Не надо врать. Ты ничего не привёл и ничего не разбирал. Это всё ложь, ты сам себя объявил победителем, наплевав на мои аргументы, в том числе и тот, что мне в ремонт принесли такой Пионер и я специально этот узел изучил и померил кассетой силу подтормаживания.
Ты лжец!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
австраллийских кассет ТДК, по теме которого я привел гораздо больше аргументов, чем ты, - со ссылками и логическими выкладками  
Это только фантазии твои.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
было и с Андреем Ф. (AXE), но время все расставило на свои места и сейчас все нормально, не беспокойся.  
Я вообще не понимаю, почему ты его так часто вспоминаешь. Я и многие другие помнят, что ваше такое прекрасное общение закончилось тем, что он тебя послал нахер, но несколько мягче, чем обычно. Ты теперь этим хвалишься. Если я неправ, то пакажи ссылку на то, где вы нашли общий язык. Пока я это воспринимаю, как очередную наглую ложь.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Михайло - Это медведь из цирка?
Михайло - это известный человек из Киева.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ВЫ КАК КЛИЕНТАМ АППАРАТУРУ РЕМОНТИРУЕТЕ?
щяс пакажу!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Хороший у тебя подход, своеобразный, буду знать...

Слава, вот расскажи, о чём ты тут пишешь? хрень всякую?"...

Я тебя Анатоле даже зауважал!Не за то что ты моего друга оскорбил,а за свое мнение! :patri:

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Не за то что ты моего друга оскорбил,
А друг - это кто именно?
Страницы: Пред. 1 ... 791 792 793 794 795 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)