Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Abba – The Winner Takes It All
Ты тоже Зе виннер что-ли? :D

Да я рядом проходил
Дал ссылку на оригинал
Вроде не с кем не воюю
Пока
Изменено: Вячеслав Багрий - 12-09-2013 21:06:07

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да я рядом проходил
Дал ссылку на оригинал
А Гена сразу и написал, что Олег плагиатчик. Только он ещё и переврал всё, и с жутким русским акцентом прорычал с ошибками. Чем-то напомнило безголосых караокщиков, распевающих в микрофон на всю Ивановскую. Они сами тащатся от себя, а у прохожих уши вянут.  :o

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вроде не с кем не воюю
Пока
Не, ну мало-ли. :)

Ну,чё,опять "тереть".... :(
"Забейте стрелку" и разберитесь раз и навсегда. :read:

Думаете встреча в реале поможет?
Вряд ли
Я считаю, что надо воспринимать людей такими как они есть, а не пытаться с ними разобраться и обратить в свою веру или заставить замолчать
Потому, думаю, тёрки будут всегда
Другое дело, что они должны быть в рамках приличий

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я считаю, что надо воспринимать людей такими как они есть, а не пытаться с ними разобраться и обратить в свою веру или заставить замолчать  
Cложно перестать не замечать наглую ложь, например эту:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Все фотки у меня есть, но ниже моего достоинства 25й раз это всем показывать.  
Никаких фоток не было показано ни разу. Более того скажу, их и не могло быть т.к. Олег никогда не разбирал ЛПМ своего Пионера. Были выдержки из сервис-мануала другого Пионера, хотя, да, была одна фотка ни о чём, ничего не доказывающая. И явно это не было доказательством того, о чём Олег говорит, на что ему и указали Александр Циррон и Михаил Александров. Но поняв баранью упёртость Олега и бесперспективность диалога они быстренько открестились от спора, вероятно для сохранения добрых отношений. А Олег заявил, что он все споры со мной выиграл. Козёл он после всего этого и никакого желания с ним мириться и тем-более встречаться у меня нет.
Но я обещаю постараться реагировать на этого хвастливого лгуна как можно меньше, просто вообще не буду читать его портянки, если получится. Просто из-за этого уходить с форума, как сделали несколько человек, например, Вадим Каменных, я пока не хочу.
Изменено: Анатолий Петров - 12-09-2013 22:18:28

Анатолий привет !
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Привет, Рустамыч!
Вот кого давно здесь не было! Приятно встретить!

С трудом вспомнил свой пароль , у меня есть давняя проблема с двумя аппаратами уже год лежат никак до них не доберусь , сейчас в отпуске вроде есть время , сможешь их довести и отстроить как с завода что бы были , ты же гениальный мастер ?
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030
Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)