Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
ты же гениальный мастер ?
Хоть я и могу сам себя похвалить, но насчёт гениального это уж чересчур... :)
А что за аппараты?

ALPINE AL 90 , и редчайший американский монстр VECTOR RESEARCH VCX 800 их всего 300 штук было сделано , у меня 257-мой . Вообщем я их ещё год назад покупал , там они были в рабочем состоянии , пока прибыли оба не работают , подсветки все горят но не крутят ленту .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
ALPINE AL 90 , и редчайший американский монстр VECTOR RESEARCH VCX 800 их всего 300 штук было сделано , у меня 257-мой . Вообщем я их ещё год назад покупал , там они были в рабочем состоянии , пока прибыли оба не работают , подсветки все горят но не крутят ленту .
C Алпайном вопросов вообще нет. Ну и за монстра тоже возьмусь. Если честно, то я не знаю что это такое. Сломать не сломаю, точно. А что там были в рабочем состоянии тоже не факт. За торговцами в Америке не заржавеет...

-но насчёт гениального это уж чересчур...
Да чего уж там, раз начал додавливай до конца
А лучше отдельную ветку заведи - Отзывы клиентов о работе Петрова
Поверь, толку больше будет
Только сам там не пиши

Алпайн не так прост в работе
Регулировок масса
По сложности не уступает ЗХЛ

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А лучше отдельную ветку заведи - Отзывы клиентов о работе Петрова  
Смысла нет. Скорее всего сильно отрицательных не будет. Даже если кто-то недоволен, из вежливости не напишут. Лучше бы мне лично хотя бы высказывали, если что не нравится, и уж тем-более, если потом кому-то другому несут переделывать. Вот это для меня важнее.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алпайн не так прост в работе
Регулировок масса
По сложности не уступает ЗХЛ
Попроще, чем ZXL хотя бы из-за того, что не на рассыпухе собран. Но гемора там предостаточно. Чем приятен, что калибрует почти любую ленту. Сильно неприятен - россыпями оранжевых, да ещё таких номиналов, что не сыщешь хорошей замены...
Изменено: Анатолий Петров - 12-09-2013 22:40:26

Уже пятая страница пошла.. вы хоть изредка фотки кассет вставляйте, что ли..
H_I_G_H _ B_I_A_S

-Смысла нет. Скорее всего сильно отрицательных
Тем более смысл есть

-Чем приятен, что калибрует почти любую ленту.
Ну это на выходе, а по факту не факт

-вы хоть изредка фотки кассет вставляйте, что ли..
Гена, на тебя вся надежда
Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)