Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 815 816 817 818 819 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Во чтиво кто по англицки шпрехает, я так понял туманные блоггеры обозревают

http://planetbotch.blogspot.co.uk/2012/02/recalling-1980s-audio-cassette-tapes.html

Цитата
Максим  пишет:
в нашем Мухосранске продают от 30 долл и выше.
Значит не повезло Вам с местом жительства.Меняйте.
Цитата
Серж Рудаков пишет:
Согласен - это когда 1шт вроде не дорого а когда счет на 10ки при закупке, то репу то начинаешь чесать
Покупайте ту-,три-,пента-паки.Выходит много дешевле.Все равно ведь распечатывать.И неужели XLII-S стОит много дешевле.

Лашары аглицкия.. :хu:
image.jpg (1.09 МБ)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

в нашем Мухосранске продают от 30 долл и выше.
Значит не повезло Вам с местом жительства.Меняйте.
Цитата
Серж Рудаков пишет:

Согласен - это когда 1шт вроде не дорого а когда счет на 10ки при закупке, то репу то начинаешь чесать
Покупайте ту-,три-,пента-паки.Выходит много дешевле.Все равно ведь распечатывать.И неужели XLII-S стОит много дешевле.
Думаю, для выбора места жительства есть более разумные критерии, чем стоимость кассет.. ;)
Все нужно сравнивать в относительных величинах.  :patri:

Цитата
Максим  пишет:
Все нужно сравнивать в относительных величинах.
Вот и я о том же.В нашей небольшой деревушке,ну пусть с натяжкой городке только 2 Бентли.Но кассеты только меня интересуют.Поэтому цены низкие.
В Вашем случае Бентли много больше,но и любителей кассет тоже.Поэтому и цены выше.
Соответствено установлена прямая зависимость цен на кассеты от колличества Бентли в городе.
Все конечно шутка,кроме колличества машин.

А вот в каком положении должен стоять переключатель Fe/Cr при воспроизведении на советских деках.

Я переключаю на Cr и высокие исчезают бесследно... :(

У нас барыги более алчные. 3 конца хотят. Иногда получается купить дешево..вне зависимости от состояния автопарка ;)

К слову,в Ваших гипермаркетах,или как там они называются,такое продается?
А то к нам подвезли на прошлой неделе.

Да,и гуляя по своему городку наткнулся в ларьке на вот такую кассету. 90мин. у меня вроде как уже есть.Не знаю,может завтра пойду и куплю,если время будет.А барыг ваших приструнить не сложно.Достаточно не покупать у них НИЧЕГО!

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А вот в каком положении должен стоять переключатель Fe/Cr  при воспроизведении  на советских деках.
Смотрите сами.
Страницы: Пред. 1 ... 815 816 817 818 819 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)